بوابة الوفد الإلكترونية
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس التحرير
ياسر شورى

أحمد خالد

«فرحي كمان شهر».. أحمد خالد يكشف تفاصيل صادمة بعد إصابته أمام الزمالك

أحمد خالد لاعب بترول
أحمد خالد لاعب بترول أسيوط

كشف أحمد خالد، لاعب بترول أسيوط، تفاصيل الإصابة القوية التي تعرض لها خلال مواجهة الزمالك في الدوري المصري، موضحًا حجم الإصابة التي لحقت به وموعد خضوعه للجراحة، كما تحدث عن موقف محمد عواد حارس مرمى الفريق الأبيض، بعد الواقعة التي أثارت الجدل خلال المباراة.

وتحدث اللاعب في تصريحات تلفزيونية عبر قناة مودرن عن تفاصيل حالته الصحية، كاشفًا أنه يستعد لإجراء عملية جراحية لعلاج كسر في الكاحل وقطع في الأربطة، في الوقت الذي وجه فيه رسائل إلى عدد من مسؤولي الزمالك وحكم المباراة.

أحمد خالد يكشف تفاصيل العملية الجراحية

وقال أحمد خالد إنه سيخضع لعملية جراحية في الثامنة مساء اليوم بأسيوط، بعد الإصابة التي تعرض لها خلال مواجهة الزمالك، موضحًا طبيعة التدخل الجراحي الذي يحتاج إليه.

وأضاف لاعب بترول أسيوط: «سأجري العملية الجراحية في الثامنة مساء اليوم بأسيوط، بعد إصابتي في مباراة الزمالك بكسر في الأنكل وقطع في الأربطة، وهركب شريحة مغلقة و6 مسامير وخطافين».

وتفرض الإصابة فترة من العلاج والتأهيل على اللاعب، بينما تتركز الأولوية حاليًا على إجراء الجراحة والتعافي وفقًا لتقييم الفريق الطبي.

ماذا قال أحمد خالد عن محمد عواد؟

وتطرق لاعب بترول أسيوط إلى موقف محمد عواد، مؤكدًا أن حارس الزمالك تواصل معه أكثر من مرة للاطمئنان عليه، كما تواصل مع أحمد عبدالمقصود، مشيدًا بالموقف الذي اتخذه عقب الإصابة.

وقال أحمد خالد: «محمد عواد كلمني أكتر من مرة، وتواصل مع أحمد عبدالمقصود، وأنا بشكره على الموقف اللي عمله معايا، ومقدر موقفه من ناحيته، وأنا مفيش حاجة من ناحيتي تجاهه».

وفي حديثه عن لحظة الإصابة، أوضح اللاعب أن عواد اصطدم به في منطقة القصبة والكاحل، مشيرًا إلى أنه شعر بألم شديد وقت الواقعة، قبل نقله لإجراء الفحوصات الطبية.

وأضاف أنه خضع لأشعة في مستشفى بالقرب من استاد برج العرب، ثم انتقل إلى أسيوط في أتوبيس النادي.

لاعب بترول أسيوط يوجه الشكر لمسؤول الزمالك

وحرص أحمد خالد على توجيه الشكر إلى عبدالناصر محمد، مدير الكرة بنادي الزمالك، بعد تواصله معه وعرض تقديم المساعدة خلال الفترة الحالية.

وقال اللاعب: «أشكر عبدالناصر محمد لأنه تواصل معايا وعرض المساعدة في أي شيء».

كما تحدث عن متابعة إدارة بترول أسيوط لحالته الصحية، مؤكدًا أن رئيس النادي يتواصل معه باستمرار للاطمئنان عليه، في ظل الظروف التي يمر بها بعد الإصابة.

وكشف أحمد خالد أنه يلعب ضمن صفوف بترول أسيوط على سبيل الإعارة من طلائع الجيش حتى نهاية الموسم، مع وجود بند يتيح للنادي إمكانية شراء عقده.

إصابة أحمد خالد تسبق زفافه بشهر

ومن بين التفاصيل التي كشف عنها اللاعب تأثره بتوقيت الإصابة، خاصة أنه يستعد للزواج خلال الشهر المقبل، وهو ما يضيف جانبًا شخصيًا صعبًا إلى فترة العلاج والتأهيل التي تنتظره.

وقال أحمد خالد: «فرحي المفروض كمان شهر».

ويأمل اللاعب في تجاوز المرحلة الحالية والعودة إلى الملاعب بعد استكمال برنامجه العلاجي، بينما تظل مدة الغياب مرتبطة بتطور حالته بعد الجراحة وتقييم الأطباء.

رسالة إلى حكم مباراة الزمالك وبترول أسيوط

واختتم أحمد خالد تصريحاته بتوجيه رسالة إلى حمادة القلاوي، حكم المباراة، معترضًا على عدم مراجعة اللعبة عبر تقنية الفيديو المساعد «VAR»، وفقًا لما ذكره في حديثه.

وقال اللاعب: «الله يسامحك ويهديك، وكان المفروض إنه يشوف الفار بعد ما غادرت الملعب على نقالة».

وبذلك، كشف لاعب بترول أسيوط عن تفاصيل إصابته والعملية المنتظرة، إلى جانب موقفه من محمد عواد ومسؤولي الزمالك، في انتظار ما ستسفر عنه الجراحة وخطوات التعافي خلال الفترة المقبلة.