رافضة الإفصاح عن زواجها.. ياسمين عبدالعزيز توضح موقفها من الارتباط
أكدت الفنانة ياسمين عبدالعزيز أن الحب لا يشغل حياتها في الوقت الحالي، وأن مكانه الوحيد الآن هو الدراما فقط، وخلال استضافتها في برنامج "معكم منى الشاذلي" على شاشة ON، أوضحت ياسمين أنها سعيدة بوضعها الحالي بدون زواج أو ارتباط، وتكرّس وقتها لأولادها وعملها.

وأضافت أن أي تجربة حب أو زواج مستقبلية ستظل خاصة جداً، ولن تعلن عنها أمام الجمهور، قائلة: "لو حصل جواز فيما بعد، دي حاجة هتبقى شخصية، مش عايزة حد يعرف بصراحة، أي حاجة في حياتي الشخصية".
وأوضحت أن الأمر سيكون محصورًا بالأشخاص المقربين فقط: "الناس القريبين مني وأهلي وأهله وخلاص، وعايزة حد بعيد عن الشغلانة خالص".
كما لفتت ياسمين إلى أنها شخص لا تفكر فيما فات من حياتها، مؤكدة أن الندم غالبًا يأتي من التساؤلات والتفكير فيما حدث، مضيفة: "في حاجات وافقت عليها ضرتني، بس لو كنت قولت لأ! كلمة لأ دي ساحرة ممكن توقف حاجات كتير، وبقيت استخدمها دلوقتي".
واختتمت الفنانة حديثها بالإشارة إلى تجربتها في التعامل مع الآخرين قائلة: "كنت بستجدع مع أي حد، واكتشفت إنه مش صح، مش كل الناس يستحقوا منك ده"، مؤكدة أنها تعلمت حماية نفسها وتقدير قيمتها الشخصية.
