بوابة الوفد الإلكترونية
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس التحرير
عاطف خليل
المشرف العام
ياسر شوري

قبل محاكمتها بساعات.. صلح راندا البحيري مع طليقها سعيد جميل (بيان عاجل يكشف التفاصيل)

راندا البحيري وطليقها
راندا البحيري وطليقها سعيد جميل

 أعلنت الفنانة راندا البحيري عن الصلح مع طليقها الإعلامي سعيد جميل في إطار أُسري، وذلك خلال بيان إعلامي رسمي نشرته عبر حسابها الشخصي بموقع التواصل الاجتماعي الأشهر "فيس بوك".

صلح راندا البحيري مع طليقها سعيد جميل:

 جاء إعلان راندا البحيري عن الصلح بينها وبين طليقها، قبل ساعات قليلة من أولى جلسات محاكمتها بتهمة السب والتشهير بطليقها الإعلامي سعيد جميل عبر مواقع التواصل الاجتماعي، التي حددتها المحكمة الإقتصادية لتكون غدًا الأحد 18 مايو الجاري.

راندا البحيري وطليقها سعيد جميل
راندا البحيري وطليقها سعيد جميل

 نشرت راندا البحيري صورة البيان وأرفقته بتعليق قائلة: "في إطار أُسري تم حل الخلافات... بشكر المحامي الخاص بي وصديق العائلة المحترم فخر مصر القديمة المستشار علاء قطب".

راندا البحيري تتصالح مع طليقها سعيد جميل قبل محاكمتها بساعات بتهمة السب والتشهير به

 وجاء البيان كالآتي: "بيان إعلامي ... في لحظة من لحظات الكبار، وفي مشهد يليق بالمكانة والقيم التي تربينا عليها.. وبحضور كريم من: المستشار جميل سعيد – والد الإعلامي سعيد جميل، والمهندس طلعت البدري – والد الفنانة راندا البدري، ومشاركة المستشار طارق جميل – الكابتن كريم جميل، الأستاذ حسين البدري – النائب مصطفى عادل.. تم بحمد الله إتمام الصلح وإنهاء أسباب الخلاف كافة بين الفنانة الشابة راندا البدري – والإعلامي سعيد جميل، وعودة الود والاحترام والتقدير المتبادل".

 وأضاف البيان: "كتابة صفحة من الكبار بإنهاء صفحة الخلاف بكل حكمة ورُقي، لتعود العلاقات إلى سابق عهدها من ود وتقدير، كل الشكر والتقدير للمستشار جميل سعيد والمهندس طلعت البدري، على حكمتهما وحرصهما على رأب الصدع ولم الشمل".

 وتابع البيان: "دائمًا مؤمنين أن لا تزر وازرة وزر أخرى، نخص بالشكر الأستاذ ياسين سعيد جميل، الذي كانت له رؤيته الخاصة، والتزم الصمت حكمة وعملًا، بارك الله فيه ووفقه لما يحب ويرضى".

واختتم البيان: "نحمد الله على تمام هذا الصلح.. ونسأل دوام المودة والمحبة".

محاكمة راندا البحيري:

 جدير بالذكر أن محكمة القاهرة الاقتصادية حددت غدًا الأحد جلسة 18 مايو الجاري، لتكون أولى جلسات محاكمة الفنانة راندا البحيري بتهمة السب والتشهير بطليقها الإعلامي سعيد جميل عبر مواقع التواصل الاجتماعي.

زواج راندا البحيري وسعيد جميل:

 تزوجت راندا البحيري عام 2009 من رجل الأعمال والإعلامي سعيد جميل، حيث تعرفت عليه وتطورت علاقتهما بسرعة وقررا الارتباط، وتم عقد القران في إطار عائلي، ثم أنجبت منه طفلهما الوحيد  "ياسين" في يونيو 2010.

طلاق راندا البحيري وسعيد جميل:

 انفصلت راندا عن زوجها سعيد جميل رسميًا في هدوء وسرية تامة، واكتفت فقط بالتعليق على الأمر قائلة: "المسائل العائلية لا تُعلن في الصحف لتجنب إحراج أي من الطرفين… ولا أريد الخوض في أي تفاصيل حول عودتنا إلى بعضنا".