وعد فأوفى.. الرئيس السيسي يشهد عقد قران ابنة الشهيد العميد محمد سعد عياد (فيديو)
شهد الرئيس عبد الفتاح السيسي، عقد قرآن كريمة شهيد مصر والقوات المسلحة العميد محمد سعد مصطفى عياد، الذي استشهد أثناء تأدية مهامه الوطنية في 28 نوفمبر 2014، و ذلك في مشهد إنساني مهيب يعكس أسمى آيات التقدير والوفاء لتضحيات شهداء الوطن الأبرار.
وأوضحت التغطية عبر شاشة قناة “إكسترا نيوز”، أن هذه اللفتة الإنسانية الاستثنائية تأتي تجسيداً لوعد قطعاه الرئيس السيسي على نفسه قبل 8 أعوام، وتحديداً في عام 2018 أثناء حفل تخرج دفعة جديدة من كلية الشرطة، عندما خاطبته ابنة الشهيد "أميرة" معبرة عن حلمها بحضور والدها يوم زفافها، ليقينها أن الرئيس وعدها قائلًا: «إن كان يكفيك أن نحضر فرحك.. سنحضره».
وقد تجلى اليوم موعد الوفاء الصادق، ليؤكد الرئيس مجددًا على نهج الدولة المصرية في رعاية أسر الشهداء ووضعهم في دائم التقدير والاهتمام عرفاناً بما قدموه فداءً لتراب الوطن.







اقرأ المزيد حول هذا الخبر..
تابعوا آخر أخبار بوابة الوفد الإلكترونية عبر نبض