رئيس حزب الوفد
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس مجلس الإدارة
د. خالد قنديل
رئيس التحرير
علاء العطار
رئيس حزب الوفد
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس مجلس الإدارة
د. خالد قنديل
رئيس التحرير
علاء العطار

كاريك قبل مواجهة تشيلسي: برونو فرنانديز جاهز.. ومانشستر يونايتد متعطش للفوز

مايكل كاريك
مايكل كاريك

تحدث مايكل كاريك المدير الفني لمانشستر يونايتد، عن استعدادات فريقه لمواجهة تشيلسي المرتقبة المقرر إقامتها يوم السبت ضمن منافسات الدوري الإنجليزي الممتاز، مؤكدا رغبة اللاعبين في تحسين النتائج، وكاشفا عن موقف البرتغالي برونو فرنانديز من المشاركة أساسيًا في المباراة.


 

وقال كاريك في تصريحات قبل اللقاء، إن لاعبي مانشستر يونايتد يشعرون بالغضب والإحباط بسبب عدم تحقيق العدد الكافي من الانتصارات خلال الفترة الماضية، مشيرا إلى وجود رغبة جماعية في تغيير الوضع والعودة إلى الطريق الصحيح.

وأضاف المدير الفني: «تحدثت مع اللاعبين، ويجب أن أقول إنهم متعطشون للغاية، نشعر جميعًا بالألم لأننا لم نحقق العدد الكافي من الانتصارات، لكن هناك حدة في التدريبات ورغبة في القتال وشعور بخيبة الأمل، إلى جانب إصرار جماعي على تقديم أداء أفضل».

كاريك يتحدث عن مستقبله مع مانشستر يونايتد

 

وتطرق كاريك إلى موقفه داخل مانشستر يونايتد مؤكدآ أنه لا يشعر بالمفاجأة لاستمراره في منصبه، كما شدد على أنه لا يحتاج إلى ضمانات بشأن مستقبله وأن تركيزه ينصب على أداء مهمته وتطوير الفريق.

وأوضح: «لست متفاجئا من استمراري هنا، لكنني لا أحتاج أيضًا إلى أي ضمانات أنا هنا لأداء عملي وتقديم الأفضل للفريق، وأرغب بشدة في جعلنا أفضل وتحسين الأمور».

برونو فرنانديز يعود إلى تشكيل مانشستر يونايتد أمام تشيلسي

 

وأكد كاريك التزام برونو فرنانديز الكامل تجاه مانشستر يونايتد، مشددا على أهمية دوره في قيادة الفريق والعمل على تحسين الأوضاع خلال المرحلة المقبلة.

وقال المدير الفني إن موقفه من اللاعب لم يتغير، مضيفًا أن فرنانديز سيواصل قيادة الفريق باعتباره أحد عناصره الأساسية، مؤكدًا عودته إلى التشكيل الأساسي أمام تشيلسي.

وتأتي تصريحات كاريك قبل مواجهة مرتقبة يسعى خلالها مانشستر يونايتد إلى استعادة نغمة الانتصارات، في ظل رغبة الجهاز الفني واللاعبين في تجاوز النتائج السلبية وتحسين أداء الفريق.