أوكرانيا تواصل هجماتها.. وروسيا تتصدى لـ 630 طائرة مسيرة
شنت القوات الأوكرانية، هجمات على روسيا، في إطار الحرب المشتعلة بينهم، حيث أعلن رئيس بلدية موسكو، سيرغي سوبيانين، أن 630 طائرة مسيّرة كانت تتجه نحو العاصمة الروسية خلال الليل، مؤكدًا أن الدفاعات الجوية أسقطت معظمها، فيما أصيب شخصان جراء الهجوم في منطقة خارج المدينة.
الدفاعات الجوية الروسية تتصدى للهجوم الأوكراني
ووفقا لما قالته وكالة رويترز، عن سوبيانين قوله، عبر تطبيق "تيليجرام"، إن الدفاعات الجوية الروسية تصدت للهجوم، دون أن يقدم تفاصيل إضافية بشأن حجم الأضرار أو المواقع التي استهدفتها المسيّرات.
وتتواصل تلك الهجمات في ظل تصاعد الضربات الجوية المتبادلة بين روسيا وأوكرانيا، واتساع نطاق العمليات التي تستهدف مناطق بعيدة عن خطوط المواجهة.
وفي سياق متصل كشفت السلطات الروسية ، يوم الأربعاء، مقتل شاب يبلغ 19 عاما وإصابة شخصين في هجوم بطائرة مسيّرة استهدف سيارة في مقاطعة بريانسك غربي روسيا.
وقالت وكالة رويترز عن حاكم المقاطعة، يغور كوفالتشوك، أن الهجوم نُفذ بطائرة مسيّرة أوكرانية، دون أن تتمكن الوكالة من التحقق بشكل مستقل من الرواية الروسية.
تابعوا آخر أخبار بوابة الوفد الإلكترونية عبر نبض