تفاصيل افتتاح"سان فيلو" وبدء العام الدراسي بمدرسة "ذهبي الفم" بحضور الأنبا مينا
شهد الأنبا مينا أسقف إيبارشية برج العرب والعامرية، افتتاح مركز "سان فيلو" التعليمي وبدء العام الدراسي بمدرسة "ذهبي الفم" بعبد القادر بحري، بالتزامن مع انطلاق العام الدراسي الثاني بمدرسة القديس يوحنا ذهبي الفم للعلوم اللاهوتية، التابعين للكنيسة السيدة العذراء والشهيد أبي سيفين بمنطقة عبدالقادر بحري.
خلال الافتتاح، ألقى الأنبا مينا كلمة روحية وتربوية، أكد فيها أهمية أن يبدأ الإنسان عامه الدراسي بـ "عقل قابل للتعلُّم"، منفتح على المعرفة والنمو، وقادر على استقبال الخبرات الجديدة بروح من التواضع والرغبة الحقيقية في التقدم.





كما أشار إلى أن البداية الأهم ليست السؤال: "ماذا سندرس؟"، بل "باي روح سنبدأ عامنا الدراسي؟"، فالعقل المستعد للتعلُّم، والقلب المنفتح على التغيير، والاستعداد للاستفادة من كل فرصة، هي أمور تصنع فارقًا حقيقيًا في رحلة التعليم.
تابعوا آخر أخبار بوابة الوفد الإلكترونية عبر نبض