رئيس حزب الوفد
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس مجلس الإدارة
د. خالد قنديل
رئيس مجلس التحرير
خالد إدريس
رئيس التحرير
ياسر شورى
رئيس حزب الوفد
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس مجلس الإدارة
د. خالد قنديل
رئيس مجلس التحرير
خالد إدريس
رئيس التحرير
ياسر شورى

لاعب ريال مدريد بعد الريمونتادا أمام روما: “هذا هو جوهر الملكي”

ريال مدريد
ريال مدريد

علق كارلوس إسبي، لاعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي ريال مدريد، على الفوز المثير الذي حققه فريقه أمام روما الإيطالي، ضمن منافسات الجولة الثانية من مرحلة الدوري ببطولة دوري أبطال أوروبا موسم 2026-2027، مؤكدًا سعادته بالمساهمة في انتصار الفريق وتسجيل أحد أهدافه خلال المواجهة.

واستضاف ملعب «الأولمبيكو» المباراة التي جمعت الفريقين، في لقاء شهد إثارة كبيرة وتقلبات عديدة في النتيجة، قبل أن ينجح ريال مدريد في قلب تأخره وتحقيق الفوز بنتيجة 4-3، بعدما سجل أربعة أهداف مقابل ثلاثة لصالح الفريق الإيطالي، ليواصل مشواره في البطولة القارية.

وفي تصريحات عقب المباراة، أعرب إسبي عن سعادته بالحصول على فرصة المشاركة، مؤكدًا رغبته في الاستفادة من الدقائق التي يمنحها له الجهاز الفني، وقال: «لقد جئت إلى هنا لأستفيد بأقصى شكل ممكن من الدقائق المتاحة لي، وقد سنحت لي فرصة المشاركة واستغليتها تمامًا بتسجيل هدف».

وعن العودة المثيرة التي حققها ريال مدريد خلال الدقائق الأخيرة من اللقاء، أوضح اللاعب أن الفريق تمسك بحظوظه حتى النهاية، مشيرًا إلى أن الإصرار الجماعي كان العامل الأهم في حسم المواجهة لصالح النادي الملكي.

وأضاف إسبي: «إنه أمر جنوني، لقد سعينا جميعًا لتحقيق الفوز وأنا سعيد للغاية».

وتابع حديثه عن شخصية الفريق وقدرته على العودة في النتيجة، قائلًا: «كان لدينا إصرار على تحقيق الفوز بالمباراة ورفضنا الاستسلام، وهذا هو جوهر ريال مدريد. مع مرور الدقائق، شعرنا بأن الفوز يقترب، وهذا بالضبط ما حدث».

وعن التعليمات التي تلقاها من المدير الفني جوزيه مورينيو قبل مشاركته، أكد إسبي أن المدرب طالبه ببذل أقصى مجهود ممكن لمساعدة زملائه، موضحًا: «طلب مني الدخول إلى الملعب وبذل قصارى جهدي. كانت قد تبقت حوالي 10 أو 15 دقيقة، طلب مني مساعدة الفريق بأي طريقة ممكنة، مع تقديم 100% من طاقتي دائمًا».

ويعكس الفوز قدرة ريال مدريد على التعامل مع المواقف الصعبة، فيما يأمل الفريق مواصلة نتائجه الإيجابية والمنافسة بقوة على اللقب الأوروبي هذا الموسم.