رئيس حزب الوفد
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس مجلس الإدارة
د. خالد قنديل
رئيس مجلس التحرير
خالد إدريس
رئيس التحرير
ياسر شورى
رئيس حزب الوفد
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس مجلس الإدارة
د. خالد قنديل
رئيس مجلس التحرير
خالد إدريس
رئيس التحرير
ياسر شورى

عارفة عبد الرسول ترد على اتهامات الإساءة للدين في فيلم "برشامة"

بوابة الوفد الإلكترونية

ردت الفنانة عارفة عبد الرسول على الانتقادات والاتهامات الموجهة لفيلم “برشامة” بالإساءة للدين وذلك حسبما تصريحات أدلت بها الفنانة آثار الحكيم خلال مداخلة سابقة ببرنامج، معبرة عن استغرابها الشديد من هذه الادعاءات.


وقالت عارفة عبدالرسول خلال مداخلة تلفزيونية مع الإعلامية نهال طايل في برنامج «تفاصيل» غير فضائية صدى البلد 2، للرد على هذا الهجوم: «إحنا ضحكنا على الاستهبال ده لأن مفيش حد في الفيلم مش متدين ومش بيصلي الوقت بوقته وعارفين الدين كويس».

 

واستنكرت الفنانة عارفة عبدالرسول حالة الحساسية المفرطة تجاه تقديم النماذج السلبية في الأعمال الفنية، موضحة وجهة نظرها بالقول: «هنعمل إيه، لو جبتي محامي فاسد المحامين يزعلوا، لو دكتور فاسد الدكاترة يزعلوا».

 

وكانت الفنانة آثار الحكيم، هاجمت فيلم «برشامة» من بطولة الفنان هشام ماجد ومصطفى غريب وحاتم صلاح ومجموعة كبيرة من الفنانين، مشيرة إلى أنها شاهدت مقاطع من الفيلم.


وقالت آثار الحكيم، خلال مداخلة تلفزيونية سابقة مع الإعلامية نهال طايل فى برنامج «تفاصيل» عبر قناة «صدى البلد 2» مساء اليوم الأحد: «ربنا يعفو على الجميع، مينفعش اتريق على اللى خالقنى، استغفر الله العظيم، كل ده نتيجة الجهل، الأمية الدينية».


وأضافت آثار الحكيم : «مفيش حاجة اسمها الفن حاجة والدين، حاجة، الفن مش حرام، إنما أى حاجة فى الدنيا تغضب ربنا حرام، الطبيب اللى بيعمل عملية والمريض مش محتاج العملية، حرام، والمهندس اللى بيبنى عمارة وميبقاش حاطط الأسمنت كويس، حرام، الحلال بين والحرام بين فى أى مهنة».