الصور الأولى من عقد قران نجل إبراهيم حسن.. (شاهد)
احتفل إبراهيم حسن، مدير منتخب مصر الأول لكرة القدم، بعقد قران نجله حسن، الذي أقيم مساء اليوم الجمعة بأحد المساجد في منطقة التجمع الخامس وسط أجواء عائلية بسيطة غلبت عليها مشاعر الفرحة والسعادة.
واقتصر الحفل على حضور أفراد الأسرتين، في أجواء اتسمت بالخصوصية والهدوء، احتفالًا بهذه المناسبة السعيدة.
وكان إبراهيم حسن قد احتفل في مايو الماضي بعقد قران ابنته سارة، في أحد مساجد القاهرة، بحضور عدد من نجوم المجتمع والوسط الرياضي.










أخبار منتخب مصر
وكان منتخب مصر خسر مباراته الودية الأخيرة أمام جنوب أفريقيا بهدف دون رد والتي أقيمت على استاد القاهرة الدولي خلال فترة التوقف الدولي السابقة، وذلك بعدما خاض مواجهتين أمام أنجولا وجنوب السودان حصد خلالهما الفراعنة أربع نقاط في مشوار التصفيات.
ويتصدر منتخب مصر جدول ترتيب المجموعة الثانية برصيد أربع نقاط، متفوقًا بفارق الأهداف على منتخب أنجولا، فيما يحتل منتخب مالاوي المركز الثالث برصيد ثلاث نقاط، بينما يأتي منتخب جنوب السودان في المركز الأخير دون رصيد من النقاط.
تابعوا آخر أخبار بوابة الوفد الإلكترونية عبر نبض