محمد عبد الوهاب: رفضت تعاقد الأهلي مع إمام عاشور لهذا السبب
كشف محمد عبد الوهاب، عضو مجلس إدارة النادي الأهلي السابق، عن موقفه من تعاقد القلعة الحمراء مع لاعبين سبق لهم ارتداء قميص الزمالك، مؤكدًا أنه كان من أبرز المعارضين لهذا الاتجاه خلال فترة وجوده داخل مجلس الإدارة.
وقال عبد الوهاب، خلال تصريحات تليفزيونية: «أنا كنت أكثر شخص معارض للتعاقد مع لاعبين من نادي الزمالك».
وأوضح أن موقفه لم يكن مرتبطًا بالتقييم الفني للاعبين، وإنما جاء انطلاقًا من المبادئ التي تربى عليها داخل النادي الأهلي، والتي كان يرى ضرورة الحفاظ عليها.
وتطرق عبد الوهاب بشكل خاص إلى إمام عاشور، لاعب الأهلي الحالي، مؤكدًا اعترافه بالقيمة الفنية الكبيرة للاعب، بل ووصفه بأنه الأفضل في مصر، لكنه في الوقت نفسه أوضح أنه كان يرفض فكرة التعاقد معه خلال فترة وجوده في إدارة النادي.
وقال عضو مجلس الأهلي السابق: «إمام عاشور أفضل لاعب في مصر، لكن كنت لا أفضل التعاقد معه بسبب مبادئ الأهلي».
طاهر أفضل من الخطيب على المستوى الإداري.. ولو خُضت انتخابات الأهلي «هنجح»
أجرى محمد عبد الوهاب، عضو مجلس إدارة النادي الأهلي السابق، مقارنة بين محمود طاهر، رئيس النادي الأهلي الأسبق، ومحمود الخطيب، رئيس النادي الحالي، من الناحية الإدارية، مؤكدًا أن طاهر يتفوق على الخطيب في هذا الجانب.
وقال محمد عبد الوهاب، خلال تصريحات تليفزيونية مع الإعلامي أمير هشام، في برنامج «كلام مسؤول» عبر قناة Modern MTI: «محمود طاهر أنجح من محمود الخطيب على المستوى الإداري».
وأوضح عضو مجلس إدارة الأهلي السابق أنه لا يتخذ موقفًا مؤيدًا أو معارضًا لمجلس إدارة النادي الحالي برئاسة محمود الخطيب، مشددًا على أن تقييمه لا يأتي بدافع الانحياز لأي طرف.
وأضاف عبد الوهاب أن موقفه من إدارة النادي الأهلي يرتبط برؤيته الشخصية للأمور الإدارية، وليس بتفضيل شخص على حساب آخر، مؤكدًا أنه يتحدث وفقًا لقناعته وتجربته السابقة داخل القلعة الحمراء.
وفي سياق آخر، تطرق محمد عبد الوهاب إلى إمكانية خوض انتخابات النادي الأهلي خلال الفترة المقبلة، مؤكدًا ثقته في قدرته على الحصول على دعم أعضاء الجمعية العمومية حال اتخاذه قرارًا بالترشح.
واختتم تصريحاته قائلًا: «لو دخلت انتخابات النادي الأهلي هنجح»، في رسالة تعكس ثقته في حظوظه الانتخابية وقدرته على المنافسة حال خوض السباق مستقبلًا.
تابعوا آخر أخبار بوابة الوفد الإلكترونية عبر نبض