رئيس حزب الوفد
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس مجلس الإدارة
د. خالد قنديل
رئيس مجلس التحرير
خالد إدريس
رئيس التحرير
ياسر شورى
رئيس حزب الوفد
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس مجلس الإدارة
د. خالد قنديل
رئيس مجلس التحرير
خالد إدريس
رئيس التحرير
ياسر شورى

حليمة جبران رمضان 2027| تفاصيل شخصية مي عمر وأبطال العمل قبل انطلاق التصويره

مسلسل حليمة جبران
مسلسل حليمة جبران لمي عمر في رمضان 2027

تدخل الفنانة مي عمر سباق دراما رمضان 2027 بشخصية مختلفة خلال مسلسل "حليمة جبران"، إذ تظهر هذه المرة في دور مصممة أزياء ضمن أحداث اجتماعية تمتد على مدار 30 حلقة، ويقترب فريق العمل من الانتقال من مرحلة التحضيرات إلى التنفيذ، مع الاستعداد لبدء البروفات خلال الأيام المقبلة، تمهيدًا لانطلاق التصوير في منتصف أكتوبر الجاري تحت قيادة المخرج محمد بكير.

مي عمر مصممة أزياء في حليمة جبران

تقدم مي عمر خلال أحداث "حليمة جبران" شخصية مصممة أزياء، لتخوض من خلالها تجربة درامية جديدة في موسم رمضان المقبل.

ويتحرك العمل في إطار اجتماعي، بينما تتكشف تفاصيل شخصيتها وعلاقاتها بباقي أبطال المسلسل تدريجيًا مع تطور الأحداث.

موعد تصوير مسلسل حليمة جبران

يستعد فريق "حليمة جبران" لبدء مرحلة البروفات خلال الأيام المقبلة بعد فترة من التحضيرات والتعاقدات.

ومن المقرر أن تبدأ الكاميرات تصوير المشاهد في منتصف شهر أكتوبر الجاري، ضمن الاستعداد المبكر للحاق بموسم دراما رمضان 2027.

نجوم يجتمعون مع مي عمر

تضم قائمة المشاركين إلى جانب مي عمر مجموعة من الفنانين، بينهم يسرا اللوزي، ومحمد حاتم، وبيومي فؤاد، وليلى عز العرب، وعارفة عبد الرسول.

كما يشارك أحمد بهاء الدين، ومحمود الغندور، وعماد رشاد، وسما إبراهيم.

فريق عمل حليمة جبران

يتولى مهاب طارق كتابة مسلسل "حليمة جبران"، بينما يقود محمد بكير مهمة الإخراج.

وتدور الأحداث على مدار 30 حلقة في قالب اجتماعي، ليكون العمل أحد مشروعات مي عمر للمنافسة في موسم رمضان 2027.

مي عمر بعد الست موناليزا

تأتي تجربة "حليمة جبران" بعد مشاركة مي عمر في موسم رمضان 2026 بمسلسل "الست موناليزا".

ودارت أحداث العمل في إطار اجتماعي، وشارك في بطولته أحمد مجدي، وحازم إيهاب، ووفاء عامر، وسلوى محمد علي، ومحمد محمود، وإنجي المقدم، وشيماء سيف، ومصطفى عماد، ومحمود عزب، وكتب المسلسل محمد سيد بشير، وتولى إخراجه محمد علي.

آخر أعمال مي عمر في السينما

ويعد فيلم "شمشون ودليلة" من أحدث أعمال مي عمر في السينما، وشاركت في بطولته إلى جانب أحمد العوضي.

وضم الفيلم كذلك أحمد عصام السيد، وعصام السيد، وخالد الصاوي، وريتال عبد العزيز، ومحمد ثروت، وأحمد الرافعي، ومن تأليف محمود حمدان وشادي محسن وأمجد الشرقاوي، وإخراج رؤوف السيد، ونافس ضمن موسم أفلام صيف 2026.