أمطار ورياح.. الأرصاد الجوية تكشف حالة الطقس غداً
تشهد البلاد، غدًا الجمعة، أجواء خريفية معتدلة الحرارة خلال الصباح الباكر، تميل للحرارة نهاراً على السواحل الشمالية، وحارة على مناطق الوجه البحري والقاهرة الكبرى وشمال الصعيد، وتشتد الحرارة على جنوب الصعيد، كما يسود طقس معتدل الحرارة خلال ساعات الليل.
وأكدت الهيئة العامة للأرصاد الجوية، أن هناك شبورة مائية في الفترة من الساعة الرابعة وحتى الثامنة صباحاً على بعض الطرق المؤدية من وإلى شمال البلاد، مروراً بالقاهرة الكبرى ومدن القناة ووسط سيناء وشمال الصعيد، ما يستدعي توخي الحذر أثناء القيادة خاصة في الساعات الأولى من الصباح.
ولفتت إلى توافر فرص لسقوط أمطار خفيفة قد تكون متوسطة أحيانا، على مناطق من السواحل الشمالية وشمال الوجه البحري، فضلاً عن مناطق من الصحراء الغربية ووسط الصعيد، وذلك على فترات متقطعة خلال اليوم.
كما تنشط الرياح أحياناً على أغلب الأنحاء، وهو ما يسهم في تلطيف الأجواء، خاصة في الأماكن الواقعة في الظل وخلال فترات الليل، مع استمرار الأجواء الخريفية على مختلف المناطق.
درجات الحرارة المتوقعة غداً
القاهرة الكبرى والوجه البحري:- العظمى 31 الصغرى 21
السواحل الشمالية:- العظمى 26 الصغرى 19
شمال الصعيد:- العظمى 32 الصغرى 20
جنوب الصعيد:- العظمى 38 الصغرى 24
درجات الحرارة المتوقعة يوم السبت
القاهرة الكبرى والوجه البحري:- العظمى 30 الصغرى 20
السواحل الشمالية:- العظمى 26 الصغرى 19
شمال الصعيد:- العظمى 32 الصغرى 19
جنوب الصعيد:- العظمى 39 الصغرى 24
درجات الحرارة المتوقعة يوم الأحد
القاهرة الكبرى والوجه البحري:- العظمى 30 الصغرى 20
السواحل الشمالية:- العظمى 26 الصغرى 19
شمال الصعيد:- العظمى 31 الصغرى 19
جنوب الصعيد:- العظمى 38 الصغرى 24
تابعوا آخر أخبار بوابة الوفد الإلكترونية عبر نبض