وسيط الصفقة يكشف موقف أهلي بنغازي من فتوح.. ولاعب آخر في الصورة
كشف طارق رمضان، وكيل اللاعبين ووسيط نادي أهلي بنغازي الليبي في مفاوضات التعاقد مع أحمد فتوح، لاعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، عن تفاصيل العرض الذي قدمه النادي الليبي للحصول على خدمات اللاعب خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية.
وقال طارق رمضان، خلال تصريحات تليفزيونية مع الإعلامي أمير هشام، مقدم برنامج «مودرن سبورتس» عبر قناة Modern MTI الفضائية، إن نادي الزمالك كان لديه في وقت سابق نية لبيع أحمد فتوح، وهو ما دفع النادي الليبي إلى تقديم عرض رسمي للتعاقد مع اللاعب.
وأوضح: «كان هناك جس نبض بشأن أحمد فتوح، وكانت هناك نية بالفعل لدى الزمالك لبيعه، وبناءً على ذلك قمنا بإرسال عرض رسمي مقابل 500 ألف دولار، وبعدها فوجئت برغبة نادي الزمالك في الحصول على 600 ثم 700 ألف دولار».
وأضاف أن التواصل الشفهي بين الطرفين سبق تقديم العرض الرسمي، مشيرًا إلى أن هناك تأكيدات تلقاها بشأن إمكانية الموافقة على رحيل اللاعب.
وتابع: «كان الكلام الشفوي قبل إرسال العرض الرسمي يوم 26 سبتمبر، وتم إبلاغي بأنه سيتم مناقشة العرض داخل مجلس الإدارة، وكان هناك اتجاه للموافقة، لكن بعد ذلك تم إبلاغي بعدم وجود نية لرحيله حاليًا».
وأشار وكيل اللاعبين إلى أن أحمد فتوح لم يكن يمانع في الانتقال إلى أهلي بنغازي، مؤكدًا أن اللاعب كان مستعدًا لتقديم تنازلات مالية من أجل إتمام الصفقة.
وقال: «كان هناك تواصل مع سمير صلاح، خال أحمد فتوح والمسؤول عن إدارة أعماله، واللاعب عرض أن يدفع من قيمة عقده في ليبيا لزيادة المقابل المالي من أجل الرحيل خلال الفترة الحالية».
وأضاف: «اللاعب كان ينوي التنازل عن مستحقاته المالية، بالإضافة إلى دفع جزء من عقده في النادي الليبي، من أجل الموافقة على رحيله».
وأوضح أن فتوح رحب بالعرض الليبي، وهو ما دفعه إلى مخاطبة إدارة الزمالك بشكل رسمي لبحث إمكانية إتمام الصفقة.
وكشف طارق رمضان عن أن موقف الزمالك تسبب في حالة من الغضب داخل نادي أهلي بنغازي، مشيرًا إلى أن النادي الليبي بدأ في التراجع عن فكرة التعاقد مع اللاعب.
وقال: «كان هناك لاعب آخر مفوض بالتفاوض معه من أحد ناديي القمة أيضًا، والموضوع لم يُغلق حتى الآن، ولكن ما حدث من نادي الزمالك جعل النادي الليبي يبدي غضبه من فكرة ضم لاعبين مصريين».
وأردف: «بنسبة كبيرة أخذ النادي الليبي خطوات إلى الوراء، وقد يتراجع عن ضم أحمد فتوح، لكن الأمر لا يزال مفتوحًا».
واختتم طارق رمضان تصريحاته بالتأكيد على أن مفاوضات أهلي بنغازي مع الزمالك لضم أحمد فتوح أصبحت مهددة بالتوقف، قائلًا: «بنسبة كبيرة نادي أهلي بنغازي أغلق ملف المفاوضات مع الزمالك لشراء عقد أحمد فتوح خلال الصيف الجاري».
تابعوا آخر أخبار بوابة الوفد الإلكترونية عبر نبض