رئيس حزب الوفد
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس مجلس الإدارة
د. خالد قنديل
رئيس التحرير
ياسر شورى
رئيس حزب الوفد
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس مجلس الإدارة
د. خالد قنديل
رئيس التحرير
ياسر شورى

جهاز 6 أكتوبر ينفذ حملة مسائية لرفع الإشغالات بالقطاع الشمالي

بوابة الوفد الإلكترونية

نفذ جهاز تنمية مدينة السادس من أكتوبر حملة مسائية مكثفة بالقطاع الشمالي، في إطار توجيهات المهندسة رانده المنشاوي، وزيرة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية، والدكتور وليد عباس، نائب وزيرة الإسكان للمجتمعات العمرانية، وفي ضوء تكليفات المهندس نادر زعفر، رئيس الجهاز.

وجرى تنفيذ الحملة بالتنسيق مع المهندس خالد عوض، المشرف على القطاع الشمالي، وبتعليمات المهندس أحمد رجب، نائب رئيس الجهاز للقطاع الشمالي والغربي.

جهاز مدينة 6 أكتوبر ينفذ حملة إشغالات مسائية مكثفة بالقطاع الشمالي لرفع الإشغالات وتحقيق الانضباط

جاءت الحملة بمشاركة المهندس محمود الجوهري، وبمشاركة الأمن الإداري بالجهاز، وذلك لمواجهة الإشغالات والتعديات على الطريق العام ورفع أوجه الإشغال التي تعوق حركة المواطنين والمركبات.

وأسفرت الحملة عن التحفظ على عدد من الإشغالات والمعدات المستخدمة في إشغال الطريق، شملت أفران غاز وملابس وأدوات ومستلزمات متنوعة، إلى جانب إزالة الإشغالات من عدد من المحاور والمداخل الحيوية بالقطاع.

كما تم تنفيذ أعمال تمشيط ومراجعة لمحور جمال عبد الناصر، ومدخل الاتحاد التعاوني، ومدخل وجيه، مع رفع الإشغالات والتعديات على الطريق العام.

وجرى تسليم جميع المضبوطات إلى مخازن الجهاز، واتخاذ الإجراءات اللازمة حيالها.

وتأتي هذه الحملات في إطار حرص جهاز مدينة 6 أكتوبر على رفع كافة الإشغالات والتعديات على الطريق العام، وفتح المحاور أمام الحركة المرورية، خاصة بمحوري جمال عبد الناصر والبوليڤارد، بما يسهم في تحقيق الانضباط العام والحفاظ على المظهر الحضاري للمدينة.

وفي السياق ذاته أكد المهندس نادر زعفر، رئيس جهاز تنمية مدينة 6 أكتوبر، استمرار الحملات المكثفة بمختلف قطاعات المدينة، والتعامل الحاسم مع الإشغالات والتعديات، بما يضمن تحقيق الانضباط والحفاظ على حقوق المواطنين ورفع كفاءة المحاور والطرق.