رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس مجلس التحرير
خالد إدريس
رئيس التحرير
ياسر شورى
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس مجلس التحرير
خالد إدريس
رئيس التحرير
ياسر شورى

ضبط مخدرات بـ102 مليون جنيه ومصرع 4 عناصر جنائية شديدة الخطورة بالقليوبية

بوابة الوفد الإلكترونية

 تمكنت الأجهزة الأمنية بمديرية  أمن القليوبية ،بالتنسيق مع الادارة العامة لمكافحة المخدرات والأسلحة والذخائر غير المرخصة من توجيه ضربة استباقية لعدد من البؤر الإجرامية، التي تضم عناصر جنائية شديدة الخطورة، تخصصت في جلب والاتجار بالمواد المخدرة والأسلحة النارية غير المرخصة، وذلك بنطاق عدد من المحافظات.

مخدرات بـ 102 مليون جنيه..ومصرع 4 عناصر جنائية شديدة الخطورة في حصار البؤر الإجرامية بالقليوبية 

حيث أكدت معلومات وتحريات قطاعي الأمن العام ومكافحة المخدرات والأسلحة والذخائر غير المرخصة، بالتنسيق مع أجهزة الوزارة المعنية قيام بؤر إجرامية بنطاق عدد من المحافظات تضم عناصر جنائية شديدة الخطورة بجلب كميات من المواد المخدرة والأسلحة النارية غير المرخصة تمهيدا للإتجار بها.

مصرع 4 عناصر جنائية شديدة الخطورة 

 و عقب تقنين الإجراءات تم استهدافهم بمشاركة قطاع الأمن المركزي، وأسفر التعامل عن مصرع 4 عناصر جنائية شديدة الخطورة سبق اتهامهم والحكم عليهم بالإعدام والسجن المؤبد في جنايات قتل عمد وإتجار بالمخدرات وسلاح ناري دون ترخيص وسرقة بالإكراه بنطاق محافظة القليوبية، وضبط باقي عناصر تلك البؤر، وضبط بحوزتهم أكثر من 750 كيلو جرام من المواد المخدرة المتنوعة وكمية من الأقراص المخدرة و68 قطعة سلاح ناري متنوعة.

وبلغت القيمة المالية للمواد المخدرة المضبوطة بقرابة 102 مليون جنيه، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية.

القبض علي المتهم بالتعدي على خطيبته السابقة ومحاولة اقتيادها داخل سيارة بالعبور 

وفي سياق آخر تمكنت الأجهزة بمديرية أمن القليوبية  ، من كشف ملابسات منشور مدعوم بمقطع فيديو تم تداوله بمواقع التواصل الاجتماعي، تضمن التضرر من قيام أحد الأشخاص بالتعدي على خطيبته السابقة ومحاولة اقتيادها داخل سيارة حال تواجدهما بأحد الشوارع بالقليوبية.

بالفحص تبين أنه بتاريخ 15/ الجاري تبلغ لقسم شرطة ثان العبور بالقليوبية من السيدة المعتدى عليها (ربة منزل- مقيمة بدائرة قسم شرطة الخانكة) بتضررها من خطيبها السابق لقيامه بالتعدي عليها بالضرب وإحداث إصابتها "بكدمات وسحجات متفرقة" ومحاولة اصطحابها عنوةً داخل سيارته على إثر خلافات بينهما لفسخ خطبتهما، وذلك حال تواجدها بأحد الشوارع بدائرة القسم.

أمكن تحديد وضبط مرتكب الواقعة "الظاهر بمقطع الفيديو" (عاطل – مقيم بنطاق محافظة القاهرة)، وبمواجهته أقر بارتكاب الواقعة على النحو المشار إليه لذات السبب.