رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس مجلس التحرير
خالد إدريس
رئيس التحرير
ياسر شورى
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس مجلس التحرير
خالد إدريس
رئيس التحرير
ياسر شورى

مران الزمالك..جلسه معتمد جمال وتدريبات للبدلاء والمستبعدين

مران الزمالك
مران الزمالك

عقد معتمد جمال المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك جلسة مع اللاعبين قبل انطلاق مران اليوم الاثنين على الملعب الفرعي باستاد الدفاع الجوي، استعدادًا لمباراة غزل المحلة المقبلة في مسابقة الدوري.

وطالب المدير الفني بغلق ملف مباريات دوري أبطال أفريقيا، والتركيز في التدريبات استعدادًا لخوض مباراة غزل المحلة المقبلة من أجل تحقيق الفوز ومواصلة الانتصارات في المسابقة.

وحذر المدير الفني اللاعبين من الاستهتار بالفريق المنافس وشدد على ضرورة بذل أقصى جهد في التدريبات والاستعداد بجدية للمباراة.

و تحدث معتمد جمال مع اللاعبين عن بعض الأمور الفنية التي سيتم تنفيذها في المران، ومنح المدير الفني تعليمات خاصة للاعبين، تتعلق بأدوار كل لاعب منهم في الملعب.

ويحل الزمالك ضيفًا على غزل المحلة في الثامنة مساء يوم الأربعاء المقبل على ستاد المحلة في إطار مباريات الجولة الخامسة لمسابقة الدوري الممتاز.

وخصص الجهاز الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك بقيادة معتمد جمال، فقرة تدريبات بدنية قوية للاعبين البدلاء والمستبعدين من مباراة إيه إس بورت بطل جيبوتي في إياب الدور التمهيدي الأول لبطولة دوري أبطال أفريقيا، خلال مران اليوم الاثنين، الذي أقيم على الملعب الفرعي باستاد الدفاع الجوي، استعدادًا لمواجهة غزل المحلة المقبلة في مسابقة الدوري الممتاز.

وتولى البرتغالي نونو كوستا ريبيرو مدرب الأحمال، الإشراف على الفقرة البدنية للاعبين والتي بدأت بالركض حول الملعب، بالإضافة إلى بعض التدريبات الخفيفة بالكرة.

وبعدها خاض اللاعبون فقرة فنية تم خلالها التركيز على بعض الجمل الخططية، في إطار الاستعداد للمباراة المقبلة.

ويحل الزمالك ضيفًا على غزل المحلة في الثامنة مساء يوم الأربعاء المقبل على ستاد المحلة في إطار مباريات الجولة الخامسة لمسابقة الدوري الممتاز.