حملة لغسيل الأرصفة وأسوار المدارس وتحسين المظهر الحضاري بكفر سعد
قاد محمد عبد الوهاب محمد، رئيس مركز ومدينة كفر سعد، حملة ميدانية لغسيل الأرصفة وأسوار المدارس بمدينة كفر سعد بمحافظة دمياط، ضمن جهود الارتقاء بمستوى النظافة وتحسين المظهر الحضاري للشوارع والمناطق المحيطة بالمنشآت التعليمية، وبمتابعة المهندسة سوزان عثمان، نائب المدينة.
واستهدفت الحملة رفع كفاءة الأرصفة وأسوار المدارس وإزالة الأتربة والعوالق المتراكمة عليها، إلى جانب تكثيف أعمال النظافة والتجميل بمحيط المدارس والشوارع الرئيسية، بما يسهم في تحسين الصورة العامة للمدينة والحفاظ على نظافة المناطق الحيوية التي تشهد حركة يومية من الطلاب والمواطنين.

وشهدت الأعمال تنفيذ عمليات غسيل وتنظيف للأرصفة والأسوار، مع مواصلة رفع المخلفات والأتربة بصورة دورية، في إطار خطة تستهدف الحفاظ على مستوى النظافة والتعامل المستمر مع أي ملاحظات قد تؤثر على المظهر العام، خاصة في محيط المدارس والمنشآت الخدمية.
وتأتي هذه التحركات في ضوء توجيهات الدكتور حسام الدين فوزي عبد الفتاح، محافظ دمياط، وبمتابعة الدكتور محمد فوزي، نائب المحافظ، واللواء محمد همام، السكرتير العام للمحافظة، واللواء طارق بحيري، السكرتير العام المساعد، بشأن تكثيف الجهود الميدانية والارتقاء بمستوى الخدمات المقدمة للمواطنين.

وأكد محمد عبد الوهاب محمد أن أعمال النظافة والتجميل تأتي ضمن أولويات العمل داخل مركز ومدينة كفر سعد، مشددًا على ضرورة استمرار الحملات الميدانية بمختلف المناطق، ورفع كفاءة الشوارع والأرصفة والمناطق المحيطة بالمدارس والمنشآت العامة، بما يحافظ على المظهر الحضاري للمدينة.
وشدد رئيس المركز والمدينة على التعامل الفوري مع أي مظاهر تؤثر على مستوى النظافة أو الصورة العامة، مع استمرار أعمال المتابعة على الطبيعة لضمان تنفيذ الأعمال المطلوبة بكفاءة والحفاظ على نتائجها، وعدم السماح بتراكم الأتربة والمخلفات مرة أخرى.

وأشار إلى أهمية استمرار أعمال التجميل والنظافة بصورة منتظمة، باعتبارها من الخدمات اليومية التي ترتبط بشكل مباشر بحياة المواطنين، مؤكدًا أن تحسين مستوى النظافة لا يقتصر على تنفيذ الحملات فقط، وإنما يتطلب متابعة مستمرة للمناطق والشوارع والتعامل السريع مع أي ملاحظات يتم رصدها.
وتواصل الأجهزة التنفيذية بمركز ومدينة كفر سعد تكثيف حملاتها الميدانية لرفع مستوى النظافة والتجميل، مع التركيز على الشوارع الرئيسية والمناطق الحيوية ومحيط المدارس، في إطار السعي إلى توفير بيئة نظيفة وآمنة للطلاب والمواطنين وتحسين مستوى الخدمات والحفاظ على المظهر الحضاري للمدينة.
تابعوا آخر أخبار بوابة الوفد الإلكترونية عبر نبض


