رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس مجلس التحرير
خالد إدريس
رئيس التحرير
ياسر شورى
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس مجلس التحرير
خالد إدريس
رئيس التحرير
ياسر شورى

سيميوني يخرج عن صمته بشأن أزمة ألفاريز

سيميوني وألفاريز
سيميوني وألفاريز

خرج الأرجنتيني دييجو سيميوني، المدير الفني لأتلتيكو مدريد، من جديد للحديث عن مستقبل مواطنه جوليان ألفاريز، في ظل حالة الجدل التي تحيط بمهاجم الفريق خلال الساعات الأخيرة من فترة الانتقالات الصيفية.

 

ويعيش ألفاريز موقفًا معقدًا داخل أتلتيكو مدريد، بعدما ارتبط اسمه بقوة بالرحيل عن الفريق والانتقال إلى برشلونة، في الوقت الذي ترفض فيه إدارة الروخي بلانكوس فكرة بيعه للنادي الكتالوني، بينما تبدو أكثر انفتاحًا على رحيله خارج إسبانيا، وسط اهتمام من جانب آرسنال.

 

وغاب المهاجم الأرجنتيني عن مواجهة أتلتيكو مدريد أمام إشبيلية، التي أقيمت أمس السبت ضمن منافسات الدوري الإسباني، وانتهت بفوز فريقه بنتيجة 3-1.

 

وأكد سيميوني أنه يقف إلى جانب ألفاريز في الفترة الحالية، مشددًا على أن الجهاز الفني سيعمل على مساعدته لتجاوز الظروف الصعبة التي يمر بها.

 

وقال سيميوني في تصريحات نقلتها صحيفة "سبورت": ألفاريز يعيش وضعًا خاصًا، وأريد أن أؤكد من جديد أننا سنحاول مساعدته على المستوى الرياضي، ونأمل أن يساعدنا أيضًا، لأنه لاعب استثنائي .

 

وتأتي تصريحات سيميوني في الوقت الذي يظل فيه مستقبل ألفاريز غامضًا، خاصة مع اقتراب إغلاق سوق الانتقالات، وعدم حسم موقف اللاعب بشكل نهائي حتى الآن.

 

من جانبه، قلل أليكس بايينا، لاعب وسط أتلتيكو مدريد، من تأثير غياب ألفاريز عن الفريق خلال مواجهة إشبيلية، مؤكدًا أن المجموعة قدمت مباراة قوية ونجح الأساسيون والبدلاء في الظهور بصورة مميزة.

 

وقال بايينا: هل نفتقد جوليان؟ لا، لقد لعب الفريق بشكل جيد للغاية أمام إشبيلية، وأعتقد أن الأساسيين والبدلاء قدموا أداءً رائعًا .

 

وأضاف: نحن ننتظر تعافي جوليان بعد الأيام القليلة الماضية من وعكته الصحية، وننتظره هنا لينضم إلى الفريق.