رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس مجلس التحرير
خالد إدريس
رئيس التحرير
ياسر شورى
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس مجلس التحرير
خالد إدريس
رئيس التحرير
ياسر شورى

بسبب يوفنتوس.. كيسيه يماطل في الرد على عرض الاتحاد السعودي

فرانك كيسيه
فرانك كيسيه

كشف الصحفي الإيطالي فابريزيو رومانو عن تطورات جديدة بشأن مستقبل الإيفواري فرانك كيسيه، في ظل المنافسة القوية بين نادي الاتحاد ويوفنتوس الإيطالي على خدمات لاعب الوسط خلال فترة الانتقالات الحالية الصيفية.

وأكد رومانو أن كيسيه يمتلك عرضًا رسميًا من إدارة الاتحاد السعودي منذ عدة أيام، إلا أن اللاعب يواصل تأجيل حسم موقفه، انتظارًا لما ستقرره إدارة يوفنتوس بشأن إمكانية التعاقد معه.

وأجرى اللاعب اتصالات جديدة، أمس، مع مسؤولي النادي الإيطالي من أجل مناقشة تفاصيل العقد والشروط المالية، في محاولة للوصول إلى اتفاق يمهد لعودته إلى الدوري الإيطالي.

ويضع كيسيه الانتقال إلى يوفنتوس كأولوية في الوقت الحالي، حيث يبذل اللاعب أقصى ما لديه من أجل تسهيل انتقاله إلى صفوف «السيدة العجوز»، رغم العرض القوي المقدم من الاتحاد.

وكانت تقارير قد أكدت أن الاتحاد قدم عرضًا ماليًا مغريًا للاعب الإيفواري، بينما تشير التقارير الإيطالية إلى أن كيسيه يفضل العودة إلى الدوري الإيطالي وارتداء قميص يوفنتوس.

وتتوقف خطوة يوفنتوس المقبلة بشكل كبير على قدرتها على توفير مكان في قائمة الفريق، مع ارتباط رحيل بعض اللاعبين بإمكانية تسجيل كيسيه، وهو ما يجعل الساعات المقبلة حاسمة في تحديد وجهته.