رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس مجلس التحرير
خالد إدريس
رئيس التحرير
ياسر شورى
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس مجلس التحرير
خالد إدريس
رئيس التحرير
ياسر شورى

الشروق تضع خطة كبرى لتطوير البنية التحتية لسنوات قادمة

بوابة الوفد الإلكترونية

أكد جهاز مدينة الشروق، برئاسة المهندس محمد أحمد زكريا، حرصه على الارتقاء بمستوى الخدمات المقدمة للمواطنين، واستكمال أعمال تطوير ورفع كفاءة البنية التحتية بكافة أنحاء المدينة، مشدداً على مواصلة العمل على مدار 24 ساعة لإنهاء المشروعات وتقديم أفضل خدمة للسكان.

تطوير البنية التحتية بجهاز تنمية مدينة الشروق 

وتأتي أعمال التطوير الحالية ضمن رؤية تستهدف بناء بنية تحتية قادرة على استيعاب احتياجات مدينة الشروق خلال السنوات القادمة، بما يتناسب مع الزيادة السكانية والتوسع العمراني المستمر، ويضمن استدامة الخدمات ورفع كفاءتها.

وفي السياق ذاته يولي جهاز المدينة اهتمامًا كبيرًا بملف مياه الشرب والصرف الصحي، من خلال تنفيذ أعمال رفع كفاءة الشبكات ودعم خطوط البنية التحتية، إلى جانب العمل على ازدواج خطوط إضافية ورفع قدرات الشبكات بما يحقق معدلات أمان واستقرار أعلى، ويقلل من احتمالات حدوث الأعطال أو الضغوط على الشبكات مستقبلًا.