إصابة 9 أشخاص =في انقلاب ميكروباص بزراعي البحيرة
أصيب 9 أشخاص، بينهم طفلان شقيقان، بإصابات متفرقة إثر انقلاب سيارة ميكروباص بالطريق الزراعي السريع «القاهرة – الإسكندرية»، بنطاق مركز إيتاي البارود بمحافظة البحيرة، اليوم الإثنين، وتم نقل المصابين إلى مستشفى إيتاي البارود المركزي لتلقي الرعاية الطبية اللازمة.
وتلقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن البحيرة بلاغًا من شرطة النجدة، يفيد بانقلاب سيارة ميكروباص بالطريق الزراعي، عقب قرية كفر مساعد، في الاتجاه المؤدي إلى محافظة الإسكندرية، ووجود عدد من المصابين جراء الحادث.
وعلى الفور، انتقلت الأجهزة الأمنية وضباط المباحث والقيادات التنفيذية بمركز إيتاي البارود إلى موقع البلاغ، يرافقهم عدد من سيارات الإسعاف التابعة لمرفق الإسعاف بالبحيرة، لاتخاذ الإجراءات اللازمة والتعامل مع آثار الحادث.
وبالفحص، تبين أن الحادث أسفر عن إصابة كل من كامل عبد العاطي محمد، 47 سنة، باشتباه كسر بالكتف الأيمن، ومحمد أحمد عبد القوي، 35 سنة، باشتباه ما بعد الارتجاج وكدمات متفرقة بالجسم، وسوزان ربيع حسن، 30 سنة، باشتباه كسر بالحوض، وعمر أبو بكر محمد، 23 سنة، بكدمات متفرقة.
كما أصيب أحمد محمود مصباح، 26 سنة، بكدمات متفرقة بالجسم، ومحمد رجب محمد، 40 سنة، باشتباه كسر بالعمود الفقري، بالإضافة إلى الطفل محمد أحمد محمود، 8 سنوات، باشتباه كسر بالعمود الفقري، وشقيقه الطفل محمود أحمد محمد، 7 سنوات، باشتباه كسر بالعمود الفقري.
وجرى الدفع بسيارات الإسعاف إلى مكان الحادث، ونقل المصابين إلى مستشفى إيتاي البارود المركزي، حيث خضعوا للفحوصات الطبية اللازمة، وتلقى المصابون الرعاية الطبية العاجلة وفقًا لحالة كل منهم.
وفي الوقت نفسه، تمكنت الأجهزة المعنية من اتخاذ الإجراءات اللازمة لرفع آثار الحادث وتيسير الحركة المرورية بالطريق، فيما تم تحرير المحضر اللازم بالواقعة، وإثبات ظروفها وملابساتها، تمهيدًا للعرض على النيابة العامة لمباشرة التحقيقات.
- إيتاي البارود
- مركز إيتاي البارود
- البحيرة
- محافظة البحيرة
- الطريق الزراعي
- الطريق الزراعى القاهرة الإسكندرية
- حادث ميكروباص
- انقلاب ميكروباص
- حادث انقلاب سيارة
- حادث الطريق الزراعي
- كفر مساعد
- إصابات حادث
- إصابة 9 أشخاص
- إصابة طفلين
- أطفال مصابون
- مصابى الحادث
- حوادث البحيرة
- حوادث إيتاي البارود
- شرطة البحيرة
- مديرية أمن البحيرة
- شرطة النجدة
- سيارات الإسعاف
- إسعاف البحيرة
- مستشفى إيتاي البارود المركزي
- النيابة العامة
تابعوا آخر أخبار بوابة الوفد الإلكترونية عبر نبض