رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس مجلس التحرير
خالد إدريس
رئيس التحرير
ياسر شورى
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس مجلس التحرير
خالد إدريس
رئيس التحرير
ياسر شورى

فرشوط تدخل بنطاق الحملات..

قنا تستمر في الدفع بحملات لضبط شوارع عواصم المراكز

مدينة فرشوط  ــ أرشيفية
مدينة فرشوط ــ أرشيفية

 

استمرت محافظة قنا، في الدفع بحملات لضبط الشوارع في عواصم المراكز من مدن المحافظة، حيث نشطت حملة بمدينة فرشوط شمال قنا، لإعادة الانضابط للشوارع؛ لتكون المدينة الثالثة بمدن شمال قنا بعد مدينة نجع حمادي وأبوتشت التي تُنشط فيها هذه الحملات، لإعادة الانضباط إلي الشوارع، خلال الأيام الماضية.

 

حيث واصلت الأجهزة التنفيذية بمركز ومدينة فرشوط، جهودها تنفيذًا لتوجيهات اللواء دكتور مصطفى الببلاوي، محافظ قنا، حيث نفذت حملة موسعة لتكثيف الرقابة الميدانية على المنشآت والأنشطة التجارية، ورفع الإشغالات والتعديات من الطرق العامة.

 

 

 والتصدي للمنشآت غير المرخصة مع العمل على تقنين أوضاعها، بما يسهم في تحقيق الانضباط، والحفاظ على المظهر الحضاري للمدينة، وذلك بمشاركة مركز شرطة فرشوط، وإدارة التموين، وإدارة البيئة، والإدارة الهندسية، وإدارة رخص المحال العامة، وعدد من الإدارات المختصة.

 

وأسفرت جهود الحملة، تحت إشراف ممدوح عباس، رئيس المركز، وبقيادة عثمان مدكور، نائب رئيس المركز، عن تشميع وإغلاق مخبز لإنتاج الخبز السياحي لمخالفته الاشتراطات، وتحرير 7 محاضر تموينية متنوعة، وتوجيه 5 إنذارات من مكتب العمل.

 

 بالإضافة إلى تحرير 6 محاضر إشغال طريق، واستخراج 5 رخص إشغال، إلى جانب رفع وضبط 10 إشغالات مخالفة، وذلك في إطار استمرار جهود الأجهزة التنفيذية لتطبيق القانون، وتعزيز الرقابة على الأسواق والأنشطة التجارية، والحفاظ على حقوق المواطنين.

 

وأكد رئيس المركز، استمرار الحملات الرقابية والميدانية بالتنسيق مع الجهات المعنية، والتعامل بكل حزم مع المخالفات والتعديات، واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال المخالفين، مع مواصلة العمل على تقنين أوضاع المنشآت غير المرخصة، بما يحقق الانضباط، ويحافظ على المظهر الحضاري لمركز ومدينة فرشوط، ويعزز مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين.

 

تحرير ألف و25 مخالفة بمدينتين:

 

وخلال الأيام الماضية، حررت الوحدة لمحلية لمركز ومدينة نجع حمادي، 540 محضرًا متنوعًا شملت مخالفات إشغال الطريق ومخالفات شروط البيئة واستخدام أسطوانات البوتاجاز المنزلية في الأغراض التجارية ومخالفات النظافة والباعة الجائلين، وذلك بمتابعة أحمد محمود، نائب رئيس المركز، وبمعاونة قوة مكبرة من مركز شرطة نجع حمادي.

 

وتمكنت حملة مكبرة بمركز ومدينة أبوتشت، برئاسة سيد تمساح، رئيس المركز، وبالاشتراك مع كافة الجهات التنفيذية والأمنية والرقابية، والتي أسفرت عن تحرير 458 محضراً ضد المخالفين، واتخاذ كافة الإجراءات القانونية اللازمة.