رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس مجلس التحرير
خالد إدريس
رئيس التحرير
ياسر شورى
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس مجلس التحرير
خالد إدريس
رئيس التحرير
ياسر شورى

وزير الرياضة يهنئ ملك عمرو وزينة عمرو بعد اختيارهما ضمن الأفضل في مونديال اليد

ملك عمرو وزينة عمرو
ملك عمرو وزينة عمرو

 هنأ جوهر نبيل وزير الشباب والرياضة، لاعبات المنتخب الوطني للناشئات لكرة اليد ملك عمرو سليم وزينة عمرو، بعد أن تم اختيارهم ضمن التشكيل الأفضل في بطولة العالم للناشئات، في إنجاز جديد يضاف إلى سلسلة الإنجازات التي حققتها بنات مصر خلال منافسات المونديال، والذي اختتمه المنتخب الوطني بتحقيق المركز الرابع عالميًا في إنجاز تاريخي يتحقق للمرة الأولى على مستوى كرة اليد النسائية المصرية.

 وجاء اختيار ملك عمرو سليم ضمن التشكيل الأفضل للبطولة في مركز الظهير الأيمن، فيما اختيرت زينة عمرو ضمن أفضل لاعبات البطولة في مركز الدائرة، الذي جاء بعد أداء وحضور قوي بين كبار اللعبة على مستوى العالم.

 وأكد وزير الشباب والرياضة أن اختيار لاعبتين مصريتين ضمن الأفضل في العالم يمثل رسالة قوية بأن كرة اليد النسائية المصرية تمتلك جيلًا استثنائيًا من المواهب والبطلات القادرات على المنافسة وصناعة التاريخ.

 وقال جوهر نبيل: المنتخب المصري لناشئات اليد قدم أداءً مميزًا وثابتًا علي مدار البطولة واللاعبتان ملك وزينة، الذي وقع الاختيار عليهم ضمن الأفضل في العالم ليس وليد الصدفة ولكن جاء نتيجة تعب ومجهود وإصرار، ورسالة لكل بنت مصرية إن حلمها ممكن يتحول لحقيقة وإنها تقدر تقف على منصات التتويج.

وأضاف وزير الشباب والرياضة:

فخور بكل لاعبة في منتخب مصر كسبتوا احترام العالم، ووصلتوا للمركز الرابع عالميًا، وخرج من بينكم لاعبتان ضمن التشكيل الأفضل في البطولة في إنجاز كبير يحسب لكرة اليد المصرية.

 مقدمًا الشكر للبعثة المصرية بالكامل ومجلس إدارة الاتحاد المصري لكرة اليد، برئاسة خالد فتحي، مؤكدًا الوزارة مستمرة في دعم الاتحادات الرياضية واللاعبين واللاعبات، وتهيئة الظروف المناسبة للجميع لتمكينهم من تحقيق المزيد من الإنجازات لبلدهم مصر.