رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس مجلس التحرير
خالد إدريس
رئيس التحرير
ياسر شورى
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس مجلس التحرير
خالد إدريس
رئيس التحرير
ياسر شورى

القبض على أب أنهى حياة نجله حرقًا في الإسماعيلية

توفي طالب يبلغ من العمر 15 عامًا متأثرًا بإصابته بحروق بالغة في منطقة كوبري الصيادين بمحافظة الإسماعيلية، فيما تكثف الأجهزة الأمنية جهودها لكشف ملابسات الواقعة، التي تشير التحريات الأولية إلى وجود شبهة جنائية.

وتلقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الإسماعيلية بلاغًا يفيد بوفاة طالب إثر تعرضه لحروق شديدة، وعلى الفور انتقلت قوات الأمن إلى موقع البلاغ لإجراء المعاينة والفحص.

وبالفحص، تبين أن المتوفى يُدعى محمد مصطفى محمد، 15 عامًا، وأنه فارق الحياة متأثرًا بإصابته بحروق بالغة. وأشارت التحريات الأولية إلى الاشتباه في تورط والده في التعدي عليه وإشعال النيران بجسده، فيما لا تزال التحقيقات جارية للوقوف على ملابسات الواقعة ودوافعها.

وتم نقل الجثمان إلى المشرحة تحت تصرف جهات التحقيق، وتحرر محضر بالواقعة، فيما باشرت النيابة العامة التحقيق، وكلفت المباحث الجنائية باستكمال التحريات واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.

وتواصل الأجهزة الأمنية جهودها في جمع الأدلة وسماع أقوال الشهود، إلى جانب تفريغ كاميرات المراقبة بمحيط موقع الواقعة، للوقوف على جميع ملابسات الحادث والتأكد من تفاصيله. ومن المنتظر أن تكشف التحقيقات التي تجريها النيابة العامة عن الأسباب والدوافع وراء الواقعة، مع استكمال الإجراءات القانونية واتخاذ ما يلزم وفقًا لنتائج التحقيق.