حمزة عبدالكريم يتألق مع برشلونة.. يحصل على ركلة جزاء ويسجلها أمام برمنجهام
واصل المهاجم المصري حمزة عبد الكريم تقديم عروضه القوية مع الفريق الأول لبرشلونة، بعدما تحصل على ركلة جزاء خلال المباراة الودية أمام برمنجهام سيتي، قبل أن يتولى تنفيذها بنفسه وينجح في تسجيلها.
وكان برشلونة متأخرا في النتيجة بهدف نظيف، قبل ان يسجل حمزة عبدالكريم هدف التعادل للفريق الكتالوني.
وجاء الهدف ليؤكد البداية المميزة لحمزة خلال فترة الإعداد، بعدما حافظ على مكانه في التشكيل الأساسي للمباراة الثانية على التوالي تحت قيادة المدرب الألماني هانز فليك، وجاء الهدف في الدقيقة 42 من عمر المباراة الودية.
ويخوض برشلونة معسكره الإعدادي في إنجلترا، حيث يمنح فليك عددًا من المواهب الشابة، وفي مقدمتها حمزة عبد الكريم، فرصة إثبات قدراتها قبل انطلاق الموسم الجديد.
ويواصل المهاجم المصري استغلال الفرص التي يحصل عليها مع الفريق الأول، في ظل الثقة المتزايدة التي يحظى بها داخل الجهاز الفني لبرشلونة، سعيًا لحجز مكان ضمن مشروع النادي خلال الموسم المقبل.
تابعوا آخر أخبار بوابة الوفد الإلكترونية عبر نبض