رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس مجلس التحرير
خالد إدريس
رئيس التحرير
ياسر شورى
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس مجلس التحرير
خالد إدريس
رئيس التحرير
ياسر شورى

مانويل نوير يلمّح إلى اعتزاله بنهاية الموسم المقبل

مانويل نوير
مانويل نوير

ألمح مانويل نوير، قائد وحارس مرمى بايرن ميونخ، إلى اقتراب نهاية مسيرته الكروية، مؤكداً أن الموسم المقبل قد يكون الأخير له في الملاعب، بعد مسيرة حافلة بالإنجازات مع النادي البافاري ومنتخب ألمانيا.


ويُعد نوير أحد أبرز حراس المرمى في تاريخ كرة القدم، بعدما حقق العديد من الألقاب المحلية والقارية والدولية، وأسهم في إعادة تعريف دور حارس المرمى بأسلوبه المميز في اللعب.

وفي تصريحات نقلها موقع "جول"، أشار الحارس الألماني إلى أن موسم 2026-2027 سيكون على الأرجح الأخير في مسيرته الاحترافية.
وقال نوير: "لا ألعب المباريات لمجرد أن أقول إن هذه مباراتي الأخيرة. لا يهم إن كانت هذه آخر مباراة لي في هذا الملعب أو ذاك. سنرى، لكن يبدو واضحاً أنني سأعتزل العام المقبل."


طموحات بايرن مستمرة

وتحدث قائد بايرن ميونخ عن أهداف الفريق في الموسم الجديد، مؤكداً أن الطموح لا يزال يتمثل في المنافسة على جميع البطولات.

وأضاف: "أهدافنا هي الفوز بكل ما يمكننا تحقيقه. طوال الموسم الماضي كنا نتعامل مع كل مباراة على أنها الأهم، وهذه هي العقلية التي سنواصل العمل بها. أعتقد أننا قدمنا موسماً جيداً، وهذا الفريق يمتلك الجودة التي تؤهله للفوز على أي منافس وتحقيق جميع أهدافه."
كما تطرق نوير إلى الحارس الشاب جوناس أوربيج، الذي يُنظر إليه كأحد أبرز المرشحين لخلافته في حراسة مرمى بايرن ميونخ خلال السنوات المقبلة.
وأكد الحارس المخضرم أن المنافسة داخل مركز حراسة المرمى تصب في مصلحة الفريق، قائلاً: "سندعم بعضنا البعض. لدينا مجموعة قوية من حراس المرمى، تضم أيضاً سفين أولرايش والحراس الشباب. الأهم هو أن نساعد بعضنا، وأن نحفز بعضنا البعض، وأن نقدم أفضل ما لدينا دائماً من أجل الفريق."
ويستعد نوير لخوض موسم جديد بقميص بايرن ميونخ، في محاولة لإضافة المزيد من الإنجازات إلى مسيرته، قبل أن يسدل الستار على واحدة من أبرز المسيرات في تاريخ حراسة المرمى.