مفاجأة ... تشيلسي يسعى لضم هيندرسون و داني ويلبك
أكدت صحيفة الديلي ميل البريطانية ان نادي تشيلسي الانجليزي يسعى في الوقت الحالي لاتمام صفقتين تعدان مفاجأة كبيرة بكل المقاييس وهما جوردان هيندرسون - 36 عاما - من برينتفورد و داني ويلبك - 35 عاما - من برايتون .
و قالت صحيفة الديلي ميل ان الاسباني تشابي ألونسو المدرب الجديد لتشيلسي ابدى رغبته في ضم كل من المهاجم ويلبيك ولاعب الوسط هندرسون إلى ملعب ستامفورد بريدج.
وأضافت صحيفة ديلي ميل، بعد فشل مساعي النادي في ضم السويسري الدولي جرانيت تشاكا (لاعب سندرلاند) تحرك مسؤولو تشيلسي للتعاقد مع هندرسون البالغ من العمر 36 عاما ليلعب دورا مؤثرا سواء داخل الملعب أو - وهو الأهم - داخل غرفة تبديل الملابس بعدما خلص ألونسو إلى ضرورة تغيير ديناميكية الفريق لمساعدة تشيلسي على تحقيق أهدافه ومواصلة المنافسة بقوة أمام الخصوم .
وكشفت الصحيفة البريطانية أن هناك عدد من الأندية المهتمة بضم هندرسون - الذي لا يزال يتعافى من كسر في الذراع تعرض له خلال كأس العالم - بما في ذلك ناديان آخران من الدوري الإنجليزي الممتاز إلا أن تشيلسي يعد المرشح الأوفر حظا للتعاقد معه.
اما داني ويلبك فيبدو ان المدير الفني الاسباني يسعى ايضا للاستفادة من خبراته وتألقه في الموسم الماضي مع برايتون لدعم هجوم تشيلسي في توقيتات محددة من المباريات او في بعض المباريات التي يحتاج خلالها لتدوير الاعبين .
تابعوا آخر أخبار بوابة الوفد الإلكترونية عبر نبض