انتهاء العام الجامعي.. لقطة تذكارية لمجلس كلية طب قصر العيني
شهدت كلية طب قصر العيني جامعة القاهرة، اليوم الثلاثاء، التقاط الصورة الجماعية التذكارية الرسمية لمجلس الكلية، برئاسة الدكتور حسام صلاح مراد، عميد الكلية ورئيس مجلس إدارة المستشفيات الجامعية، بمناسبة انتهاء العام الجامعي 2025/2026.
وضمت الصورة التذكارية الدكتور فؤاد النووي، وزير الصحة الأسبق ووكلاء الكلية، والدكتور عبد المجيد قاسم، وكيل الكلية لشؤون الدراسات العليا والبحث العلمي، والدكتور عمر عزام، وكيل الكلية لشؤون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، والدكتور حنان مبارك، وكيل الكلية لشؤون التعليم والطلاب، إلى جانب أعضاء مجلس الكلية من رؤساء الأقسام، ومستشاري العميد، ونخبة اعضاء المجلس الموقر من أساتذة الكلية الأجلاء.
مواصلة مسيرة التطوير في قصر العيني
وأكد عميد كلية طب قصر العيني أن هذا اللقاء التذكاري يمثل توثيقاً لعام حافل بالعمل الجاد والعطاء المستمر من اعضاء المجلس.
وأشاد عميد كلية طب قصر العيني بالجهود المخلصة التي بذلها الوكلاء ورؤساء الأقسام وأعضاء هيئة التدريس في سبيل الارتقاء بالمنظومة التعليمية، والبحثية، والخدمية داخل الكلية .
وأشار عميد كلية طب قصر العيني إلى أن التناغم والتعاون الذي استمر لهذا العام الجامعي بين أعضاء المجلس وكان الركيزة الأساسية في تحقيق مستهدفات العام الجامعي المنصرم.
وأعرب عميد كلية طب قصر العيني عن تطلعه لمواصلة مسيرة التطوير والتميز الأكاديمي والطبي، بما يواكب مكانة قصر العيني العريقة كمنارة للطب في المنطقة.
تابعوا آخر أخبار بوابة الوفد الإلكترونية عبر نبض