رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس مجلس التحرير
خالد إدريس
رئيس التحرير
ياسر شورى
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس مجلس التحرير
خالد إدريس
رئيس التحرير
ياسر شورى

خالد نصار يمثل مصر في نهائي كأس العالم 2026

بوابة الوفد الإلكترونية

سجل المصري خالد نصار حضورًا بارزًا في نهائي كأس العالم 2026، بعدما أسند إليه الاتحاد الدولي لكرة القدم (FIFA) مهمة مدير المباراة (FIFA Match Director)، في واحدة من أهم المسؤوليات التنظيمية المرتبطة بالمواجهة الختامية للبطولة.

ويضطلع نصار بدور محوري في إدارة الجوانب التنظيمية للمباراة، حيث يتولى التنسيق بين طاقم التحكيم والمنتخبين، إلى جانب متابعة وتوثيق أي مخالفات أو تجاوزات قد تصدر من الأجهزة الفنية أو دكتي البدلاء، بما يضمن الالتزام الكامل بلوائح الاتحاد الدولي خلال اللقاء.

ولا تقتصر مهامه على ذلك، إذ يشرف أيضًا على تنظيم مراسم دخول المنتخبين إلى أرضية الملعب، والتنسيق الخاص بعزف النشيدين الوطنيين قبل انطلاق المباراة، ضمن البروتوكول الرسمي للنهائي.

كما يتولى خالد نصار التنسيق مع مختلف الجهات المعنية، بما في ذلك الأجهزة الأمنية، وفرق البث التلفزيوني، ووسائل الإعلام، واللجنة المنظمة، بهدف ضمان سير جميع الإجراءات التنظيمية بسلاسة، وخروج المباراة النهائية بأعلى مستوى من الاحترافية والتنظيم، بما يتناسب مع قيمة الحدث الكروي الأكبر على مستوى العالم.