حسام البدري: منتخب مصر كان يستحق الصعود لدور الـ8 ولابد من دعمه
أبدى حسام البدري المدير الفني لللأهلى ومنتخب مصر سابقا، إعجابه بالإداء الذي قدمه منتخب مصر في مباريات كأس العالم بأمريكا 2026، معقبا: " ألف مبروك على إنجاز منتخب مصر في المونديال.
وقال حسام البدري في مداخلة هاتفية مع الإعلامية ريهام سعيد في برنامجها " صبايا الخير " المذاع على قناة " النهار" : "حسام حسن المدير الفني لمنتخب مصر لم يقصر في أي حاجة خلال شيء خلال المونديال".
لابد من الإشادة بأداء منتخب مصر
وأضاف:" لابد من الإشادة بأداء منتخب مصر لأنه كان يستحق التأهل لدور الثمانية بالمونديال"، متابعا: لازم كلنا نفرح بإنجاز المنتخب في المونديال ولازم نبني للمستقبل ".
وتابع حسام البدري: "الشعب المصري لديه ثقة في منتخب مصر وأداؤه ومنتخب مصر وضع الكرة المصرية في مكانة مختلفة ومصطفى شوبير يستحق الإشادة وعندنا حارس متميز للمستقبل وهو أفضل حارس مرمى في المونديال ".
تابعوا آخر أخبار بوابة الوفد الإلكترونية عبر نبض