نشأت الديهي بعد مباراة مصر والأرجنتين: فضيحة تحكيمية مكتملة الأركان وحكم عنصري
انفعل الإعلامي نشأت الديهي، أثناء حديثه عن حكم مباراة منتخب مصر أمام نظيره الأرجنتيني في الدور الـ16 من منافسات كأس العالم 2026، وذلك بعد الخسارة من الأرجنتين بثلاثة أهداف مقابل هدفين.
وقال "الديهي" خلال تقديم برنامجه "بالورقة والقلم" على فضائية "Ten"، مساء الثلاثاء، "شوفنا الظلم الذي تعرض له مصر، تم الغاء هدف له والتغاضي عن احتساب ركلة جزاء صحيحة لمحمد صلاح".
وأضاف "شوفنا فضيحة تحكيمية مكتملة الاركان في نفس الوقت اللي الرئيس الامريكي يتصل برئيس الفيفا ويقوله شيل الكارت الأحمر عن اللاعب الأمريكي علشان يلعب المباراة الماضية".
منتخب يشرف ويستحق التهاني والتبريكات
وتابع "هذا الحكم العنصري رغم كل ما جرى ابنائنا ابطال مش كلام ولا فض مجالس، منتخبكم يشرف ويستحق التهاني والتبريكات وسيقدم لهذا المننتخب الشكر والتقدير، لازم نطلع نستقبلهم".
وأردف نشأت الديهي "لازم نضع وردة على عروة كل لاعب من اللاعيبة الذين شرفونا واليوم العالم كله يتكلم على أبطال منتخب مصر الذي سجلوا هدفين والغي هدف ثالث لهم بمساعدة هذا الحاكم العنصري، شكرا يا كابتن حسام وشكرا كابتن محمد صلاح شرفتونا وفرحتونا".
تابعوا آخر أخبار بوابة الوفد الإلكترونية عبر نبض