تأجيل حفل الفنان راشد الماجد بالمغرب (ما القصة)
أعلنت الشركة المنظمة لحفل الفنان راشد الماجد، في دولة المغرب، عن تأجيل حفله الغنائي في المغرب، والذي كان مقررًا له يوم 9 يوليو الجاري.
الحفل سيتم إقامته يوم 10 يوليو بدلًا من 9 يوليو

وقالت الشركة المنظمة للحفل، أن الحفل سيتم إقامته يوم 10 يوليو بدلًا من 9 يوليو، وذلك بسبب إقامة مباراة منتخب المغرب مع منتخب فرنسا في دور الـ16 لكأس العالم لكرة القدم يوم 9 يوليو.
وطرح الفنان راشد الماجد أغنيته الجديدة بعنوان "لا تبطي"، وهي من أشعار الشاعرة الإماراتية جموح، وألحان عادل عبد الله، وتوزيع أحمد الرضوان، مكساج وساوند ديزاين عادل عبد الله، وهندسة صوت معتز أبو حمدان، وكورال مجموعة الوطن الفنية.
وتم التسجيل في استوديوهات داينامكس، ومنتج منفذ الخوار للإنتاج الفني، فيما تولى إدارة الإنتاج علاء فياض، وإشراف عام من قبل الشاعر علي الخوار.
وفي أغسطس 2025، طرحت شركة روتانا للصوتيات والمرئيات، أحدث أغاني الفنان راشد الماجد، التي تحمل اسم ليتني طير، وذلك عبر موقع الفيديوهات يوتيوب ومنصات الموسيقى المختلفة.
أغنية ليتني طير لراشد الماجد، من كلمات غريب، ألحان أحمد الهرمي، توزيع موسيقي زيد نديم.
وفي شهر يونيو الماضي، طرحت الشركة المنتجة، أغنية الفنان راشد الماجد، الجديدة التي تحمل اسم يا حرام، عبر موقع الفيديوهات يوتيوب ومنصات الموسيقى المختلفة.
أغنية يا حرام لراشد الماجد، من كلمات: حامد الغرباوي، ألحان: وليد الشامي، توزيع موسيقي: وليد فايد.
تابعوا آخر أخبار بوابة الوفد الإلكترونية عبر نبض