غدا..محاكمة البلوجر "أم مكة" في قضية غسيل الأموال
تنظر محكمة طنطا الاقتصادية بمحافظة الغربية، غدا السبت، محاكمة البلوجر المعروفة إعلاميًا باسم "أم مكة"، على خلفية اتهامها في القضية رقم 332 لسنة 2026 بتهمة غسل أموال عبر أنشطة مالية غير مشروعة.
غدا..محاكمة البلوجر "أم مكة" في قضية غسيل الأموال
جاء قرار التأجيل خلال ثاني جلسات نظر القضية أمام الدائرة المختصة بمحكمة طنطا الاقتصادية، للاطلاع على سند الوكالة.
وكانت جهات التحقيق المختصة قد أحالت البلوجر "أم مكة" إلى محكمة طنطا الاقتصادية بعد توجيه اتهامات لها تتعلق بغسل الأموال لتباشر المحكمة نظر الدعوى وتصدر حكمها المتقدم.
ونظرت الدائرة المختصة بمحكمة طنطا القضية وسط إجراءات قانونية معتادة، حيث استمعت المحكمة إلى طلبات هيئة الدفاع تمهيدا لاستكمال نظر القضية خلال الجلسات المقبلة.
تعود تفاصيل الواقعة إلى اتهام البلوجر أم مكة بغسل أموال يشتبه في تحصيلها من أنشطة محل تحقيقات فيما تواصل جهات التحقيق المختصة اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة لكشف ملابسات القضية والفصل فيها وفقًا للقانون.
الداخلية ..ضبط شخص و3 سيدات بتهمة التعدى على ربة منزل بالسب والضرب بالدقهلية
وتمكنت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية، من ضبط شخص و3 سيدات بتهمة التعدى على سيدة بالسب والضرب لخلافات بينهم حول الجيرة بمحافظة الدقهلية.
و رصدت وزارة الداخلية منشور مدعوم بمقطعى فيديو تم تداوله بمواقع التواصل الإجتماعى تضمن تضرر القائمة على النشر من جيرانها لقيامهم بممارسة أعمال البلطجة والتعدى عليها ونجلها بالسب وتهديدهما بإلحاق الأذى بهما بالدقهلية.
وبالفحص تم تحديد القائمة على النشر (لها معلومات جنائية – مقيمة بدائرة مركز شرطة المنصورة)، وبسؤالها قررت بتضررها من (شخص و3 سيدات) لقيامهم بالتعدى عليها بالسب والضرب لخلافات بينهم حول الجيرة دون حدوث إصابات.
وتمكن رجال المباحث من ضبطهم، وبمواجهتهم اعترفوا بارتكاب الواقعة على النحو المشار إليه لذات الخلافات،وتحرر محضر بالواقعة وتولت النيابة العامة التحقيق.
تابعوا آخر أخبار بوابة الوفد الإلكترونية عبر نبض