سكالوني يحذر من الرأس الأخضر: “تأهلهم لم يكن صدفة”
أبدى ليونيل سكالوني، المدير الفني لمنتخب الأرجنتين، احترامه الكبير لمنتخب الرأس الأخضر، مؤكدًا أن وصوله إلى دور الـ32 من بطولة كأس العالم 2026 لم يكن محض صدفة، وذلك قبل المواجهة المرتقبة التي تجمع المنتخبين.
وقال سكالوني، خلال المؤتمر الصحفي الذي يسبق اللقاء: "إنه فريق لم يتعرض لأي هزيمة واستحق الفوز أمام السعودية. يدافعون بشكل جيد ويغلقون بفعالية مسارات التمرير عبر العمق، ثم ينطلقون بهجمات مرتدة مؤثرة للغاية، كما يمتلكون لاعبين يتمتعون بمهارات فنية عالية."
وأضاف: "إنه فريق جيد، كنا نتابعهم ونحلل أداءهم لأنهم كانوا خصمًا محتملاً لنا، وفي النهاية تأهلوا، وهذا الأمر لا يفاجئنا، فلم يصلوا إلى هذه المرحلة بالصدفة."
وتحدث مدرب منتخب الأرجنتين عن جاهزية فريقه قبل انطلاق مرحلة خروج المغلوب، مشددًا على أن المواجهة لن تكون سهلة رغم الثقة الكبيرة داخل معسكر "التانجو".
وأوضح سكالوني: "نحن في حالة جيدة وممتلئون بالحماس مثل الجميع، لكننا نواجه منافسًا قدم أداءً رائعًا ويستحق كل الاحترام. أصبح هامش الخطأ ضيقًا الآن، إنها مباراة يودع فيها الخاسر البطولة، لكننا ندخلها ونحن في حالة فنية جيدة."
ويستعد منتخب الأرجنتين لمواجهة الرأس الأخضر في دور الـ32، في لقاء يسعى خلاله حامل اللقب إلى مواصلة مشواره في البطولة، بينما يطمح المنتخب الأفريقي إلى مواصلة مغامرته وتحقيق مفاجأة جديدة أمام أحد أبرز المرشحين للتتويج بكأس العالم 2026.
تابعوا آخر أخبار بوابة الوفد الإلكترونية عبر نبض

