رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس مجلس التحرير
خالد إدريس
رئيس التحرير
ياسر شورى
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس مجلس التحرير
خالد إدريس
رئيس التحرير
ياسر شورى

الصحة السورية: 5 قتلى و16 مصابا في انفجار شارع النصر بدمشق

وزارة الصحة السورية
وزارة الصحة السورية

 

أعلنت وزارة الصحة السورية، سقوط 5 قتلى و16 مصابا في انفجار شارع النصر بدمشق، وفقا لما ذكرته  قناة "القاهرة الإخبارية"، في خبر عاجل.

 

وفي إطار آخر، قالت وزارة الداخلية السورية إن وحداتها باشرت إجراءاتها الميدانية إثر انفجار عبوة ناسفة داخل أحد المقاهي في منطقة الحجاز بالعاصمة دمشق، والذي أسفر كحصيلة أولية عن ارتقاء أربعة شهداء، وعدد من المصابين.

وأضافت في بيان، أن دوريات قوى الأمن الداخلي وفرق الإسعاف توجهت إلى مسرح الحادثة فور ورود البلاغ، للعمل على إخلاء المصابين وتقديم الإسعافات اللازمة، وبادرت إلى فرض طوق أمني لضمان سلامة المواطنين وتأمين محيط الموقع بالكامل.

من جانبها، ذكرت قناة «الإخبارية السورية» الحكومية، بأن الانفجار الذي وقع في المقهى قرب القصر العدلي بدمشق ناجم عن عبوة ناسفة كانت مزروعة بالموقع.

ونقلت القناة عن وزارة الصحة السورية قولها، إن حصيلة الضحايا جراء الانفجار ارتفعت إلى 5 وفيات و16 إصابة.

وأفادت وسائل إعلام سورية، بسماع دوي انفجار قوي، مساء اليوم الخميس، بمحيط القصر العدلي وسط العاصمة دمشق.

وأشار موقع «تلفزيون سوريا» إلى أن الانفجار وقع في شارع النصر قرب القصر العدلي بدمشق، قائلًا إن المعلومات الأولية تشير إلى وقوع إصابات.