رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس مجلس التحرير
خالد إدريس
رئيس التحرير
ياسر شورى
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس مجلس التحرير
خالد إدريس
رئيس التحرير
ياسر شورى

شكوى الجزيري تضع الزمالك في ورطة جديدة

سيف الجزيري
سيف الجزيري

أكد الإعلامي أمير هشام، أن سيف الدين الجزيري مهاجم فريق الزمالك قدم شكوى رسمية ضد النادي في ظل تأخر مستحقاته المالية، موضحا بأن النادي يستحق اللوم لأنه يتأخر في انهاء كافة الأزمات التي تخص الفريق.

وقال عبر برنامجه مودرن سبورتس على قناة modern mti الفضائية: الجزيري له مستحقات تصل لـ6 أشهر، وتصل لحوالي 350 ألف دولار، واللاعب قدم شكوى رسمية ضد الزمالك.

وأضاف: الجزيري قدم الشكوى وفي حال عدم سداد النادي للمستحقات خلال 15 يوم، فأنه سيحق له فسخ العقد من طرف واحد، بالإضافة للحصول على باقي قيمة عقده.

وأكمل: في حالة عدم سداد الزمالك سيكون للجزيري مستحقات تصل لـ550 الف دولار عن الموسم المقبل، بالإضافة للمستحقات المتبقية 350 ألف دولار من الموسم الماضي، كما سيطلب اللاعب 25% من قيمة عقده تعويض من النادي.

ملف القضايا 

على جانب آخر أنهى مجلس إدارة نادي الزمالك برئاسة الكابتن حسين لبيب سداد المستحقات الخاصة بعدد من القضايا المرفوعة ضد النادي أمام الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا"، وينتظر تلقي الإخطارات الرسمية برفع هذه القضايا خلال خمسة أيام عمل.

وضمت قائمة القضايا التي أنهى مجلس إدارة الزمالك مستحقاتها كلاً من: البرتغالي جوزيه جوميز، المدير الفني الأسبق للفريق، والبلجيكي يانيك فيريرا، المدير الفني السابق للزمالك، والفرنسي بيير باهرلي، المدرب العام السابق، والبلجيكي يوجوسلاف لازيتش، مدرب حراس المرمى السابق، بالإضافة إلى مستحقات أحمد الجفالي، ومستحقات نادي إستريلا دا أمادورا البرتغالي الخاصة بصفقة الأنجولي شيكو بانزا.

وكان الزمالك قد نجح في وقت سابق في إنهاء قضايا مساعدي البرتغالي جوزيه جوميز، المدير الفني السابق للفريق، وهم لويس فيسنتي، وجواو ميجيل، وأندري بيكي، إلى جانب سداد مستحقات البنيني سامسون أكينيولا، لاعب الفريق السابق، والسويسري كريستيان جروس، المدير الفني السابق، بالإضافة إلى تسوية مستحقات نادي شارلروا البلجيكي الخاصة بصفقة الفلسطيني عدي الدباغ.

ويواصل مجلس إدارة نادي الزمالك، خلال الفترة الحالية، جهوده للوصول إلى تسويات وإنهاء القضايا المتبقية في أقرب وقت ممكن.

ويؤكد نادي الزمالك أن الحكم الصادر اليوم من الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا" بإيقاف القيد، بشأن مستحقات نادي اتحاد طنجة المغربي الخاصة بالقسط الثالث من صفقة عبد الحميد معالي، يأتي رغم قيام النادي في وقت سابق بسداد القسطين الأول والثاني من مستحقات الصفقة للنادي المغربي، والحكم الصادر اليوم لا يؤثر على حق الزمالك في الحصول على رخصة المشاركة بدوري أبطال أفريقيا  الموسم المقبل.