سعر الدولار اليوم الجمعة في البنوك المصرية وماكينات الصرف الآلي ATM
سعر الدولار.. شهد سعر الدولار الأمريكي اليوم الجمعة في البنوك المصرية وماكينات الصرف الآلي، استقرارًا، وذلك بالتزامن مع العطلة الأسبوعية والتي تنتهي غدًا السبت، وسجل سعره في البنك المركزي المصري نحو 49.46 جنيه للشراء و 49.7 جنيه للبيع.
ومن هذا المنطلق تحرص بوابة الوفد الإلكترونية، على تقديم خدماتها السعرية لمتابعيها للوقوف على آخر المستجدات وتطورات أسعار السلع في كل الأسواق المحلية، لا سيما أسعار الدولار، والذي جاء على النحو الآتي:
سعر الدولار في مصر اليوم البنوك المصرية الجمعة
سعر الدولار في البنك المركزي
سجل متوسط سعر الدولار في البنك المركزي المصري 49.46 جنيه للشراء و 49.7 جنيه للبيع .
سجل أقل سعر دولار 49.37 جنيه للشراء و 49.47 جنيه للبيع في بنك "فيصل الإسلامي.
بينما سجل سعره في بنك الإمارات دبي الوطني نحو 49.37 جنيه للشراء و 49.47 جنيه للبيع.
كما سجل سعره في بنك الإسكندرية نحو 49.3 جنيه للشراء و 49.47 جنيه للبيع.
ووصل ثاني أقل سعر دولار 49.45 جنيه للشراء و 49.55 جنيه للبيع في بنوك " بيت التمويل الكويتي، بنك الكويت الوطني، التجاري الدولي CIB، البركة، أبوظبي التجاري، كريدي أجريكول"
سجل سعر الدولار في معظم البنوك 49.47 جنيه للشراء و 49.57 جنيه للبيع في بنوك " المصرف المتحد،العقاري المصري العربي، قناة السويس، ميد بنك،العربي الإفريقي الدولي، المصرف العربي الدولي، الأهلي المصري، مصر، المصري الخليجي".
وبلغ سعر الدولار أمام الجنيه 49.5 جنيه للشراء و 49.6 جنيه للبيع في بنوك " سايب، أبوظبي الأول، الأهلي الكويتي".
سجل أعلي سعر دولار 49.65 جنيه للشراء و 49.75 جنيه للبيع في مصرف أبوظبي الإسلامي.
وبلغ ثاني أعلي سعر دولار 49.59 جنيه للشراء و 49.69 جنيه للبيع في بنوك “HSBC،نكست"
تابعوا آخر أخبار بوابة الوفد الإلكترونية عبر نبض

