جيش الاحتلال يعلن إصابة 4 عسكريين جنوبي لبنان
أعلن الجيش الإسرائيلي، اليوم الجمعة، إصابة ضابطين وجنديين خلال اشتباك من مسافة قريبة مع مسلحين في جنوب لبنان.
وذكر الجيش، في بيان، أنه جرى نقل جميع المصابين إلى أحد المستشفيات لتلقي العلاج اللازم، فيما تم إبلاغ عائلاتهم بالحادثة، دون الكشف عن مزيد من التفاصيل بشأن ظروف الاشتباك أو هوية المسلحين.
وكان الجيش الإسرائيلي أعلن، أمس الخميس، مقتل 6 عناصر من حزب الله في منطقتين منفصلتين بجنوب لبنان، بعد رصدهم داخل المنطقة الأمنية التي تسيطر عليها القوات الإسرائيلية.
فيما قال رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو، امس الخميس، إنه "لا تزال هناك مهام يجب تنفيذها في مواجهة إيران وحزب الله وحماس"، مشيرا إلى أن "الجيش لن ينسحب من لبنان".
وأضاف نتنياهو في تصريحات خلال حفل تخريج ضباط في الجيش: "سنحقق سلاما مع جزء من أعدائنا، والقوي هو من يبقى ولا مكان للضعفاء".
وقال: "لن نسمح لإيران بتطوير سلاح نووي، ولن ننسحب من لبنان، وأمرنا الجيش بالقيام بكل ما يلزم لحماية سكان الشمال"، موضحا أنه "لا تزال هناك مهام يجب تنفيذها في مواجهة إيران وحزب الله وحماس".
وأعلن وزير الدفاع الإسرائيلي، يسرائيل كاتس، أن الجيش الإسرائيلي سيبقى في المناطق الأمنية في لبنان وسوريا وغزة "دون حد زمني"، فيما توعد إيران برد "قوي" في حال ردها بسبب عمليات الجيش الإسرائيلي في لبنان.
وتأتي هذه التصريحات في وقت دعا فيه قائد فيلق القدس التابع للحرس الثوري الإيراني إسماعيل قاآني، إسرائيل إلى الانسحاب من كامل الأراضي اللبنانية، محذرا من أنها ستجبر على "الفرار مهزومة" إذا لم تنسحب طوعا.
تابعوا آخر أخبار بوابة الوفد الإلكترونية عبر نبض


