رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس التحرير
ياسر شورى
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس التحرير
ياسر شورى

وفاة شاب فى ظروف غامضه

العثور على جثمان شاب داخل غرفته بقرية الطود بالبحيرة

الشاب
الشاب

 تكثف مباحث البحيرة جهودها لكشف غموض العثور على شاب  بقرية الطود التابعة لمركز كوم حماده  في منتصف العقد الثانى من عمره  داخل منزله بعد ان عثرت عليه امه  ملقى داخل حجرته.

 

 وكانت قد شهدت قرية الطود التابعة لمركز كوم حمادة بمحافظة البحيرة  واقعة مأساوية بعد العثور على جثمان شاب داخل غرفته بمنزله  ما تسبب في حالة من الحزن والأسى بين أهالي القرية والقرى المجاورة.

 

وكان اللواء مدير أمن البحيرة قد تلقى إخطارًا من مأمور مركز شرطة كوم حمادة   يفيد بورود بلاغ من الأهالي المتوفى  بالعثور على جثمان الشاب داخل منزله بقرية الطود، وعلى الفور انتقلت القيادات الأمنية وضباط  مباحث كوم حماده إلى مكان الواقعة لإجراء المعاينة والفحص.

وبالانتقال  تبين أن جثمان لشاب  يدعى محمد السعيد. ع .  ال .  ومودجوده داخل غرفته ، فيما كشفت المعاينة والتحريات  الأولية أن والدته هي من اكتشفت الواقعة أثناء دخولها للاطمئنان عليه بعد عدم إستجابته لندائها لفترة طويلة  فاقمت بالدخول عليه  فإكتشفت أن إبنها جثة هامده  ما أدى إلى إصابتها بحالة من الصدمة والانهيار العصبي. وبالكشف 

الظاهرى و التحريات الأولية أشارت  إلى وجود شبهة انتحار نتيجة مروره بأزمة نفسية خلال الفترة الأخيرة، بينما تواصل الأجهزة الأمنية جهودها لفحص جميع الملابسات والاستماع إلى أقوال المقربين منه، للتأكد من عدم وجود أي شبهة جنائية .

 

وتم نقل الجثمان بواسطة سيارة الإسعاف إلى مشرحة مستشفى كوم حمادة العام، وتحرر المحضر اللازم بالواقعة، فيما باشرت النيابة العامة لمركز كوم حماده  التحقيقات، وأمرت بانتداب الطبيب الشرعي لتشريح الجثمان وبيان السبب الدقيق للوفاة، مع سرعة استكمال تحريات المباحث حول ملابسات الحادث، والتصريح بالدفن عقب انتهاء الإجراءات القانونية. وسرعة صدور تقرير الطب الشرعي النهائي .