رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس مجلس التحرير
خالد إدريس
رئيس التحرير
ياسر شورى
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس مجلس التحرير
خالد إدريس
رئيس التحرير
ياسر شورى

أبو قمر: المصري سيخوض مبارياته بالموسم الجديد على ملعبه في بورسعيد

عماد النحاس
عماد النحاس

أكد الحسيني أبو قمر نائب رئيس النادي المصري البورسعيدي أن الملعب الجديد للنادي جاهز لاستضافة مباريات الفريق الأول لكرة القدم خلال الموسم القادم.

وقال الحسيني أبو قمر في تصريحات لبرنامج البريمو مع الإعلامي إسلام صادق عبر فضائية TeN:
ستاد النادي المصري الجديد في بورسعيد سيستضيف مباريات الفريق في بطولة الدوري الممتاز بالموسمف الجديد لكن ليس في المباريات الأولى حتى يتم الانتهاء من كافة الإجراءات والموافقات اللوجستية، وسيلعب الفريق مبارياته بدءاً من منتصف الموسم على ملعبه بشكل طبيعي.

وتابع: سعة ستاد النادي المصري تبلغ 18 ألف مشجع ، كما أن الملعب مصمم على الطريقة الإنجليزية ، والفريق سيخوض فترة الإعداد الخاصة بالموسم الجديد على ملعبه.

أبو قمر: النحاس مستمر مع المصري بالموسم المقبل


وحسم الحسيني أبو قمر نائب رئيس النادي المصري البورسعيدي ، الجدل المثار بشأن استمرار عماد النحاس المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم في منصبه أو رحيله عن الفريق بعد نهاية تعاقده.

وانتهى تعاقد عماد النحاس مع النادي المصري بعد نهاية مباراة إنبي في نهائي بطولة كأس عاصمة مصر "الرابطة" والتي توج بها الفريق البورسعيدي بعد فوزه بثلاثية نظيفة سجلها منذر طمين وحسن علي وعمر الساعي.


وقال الحسيني أبو قمر : عقد عماد النحاس مع النادي المصري كان لنهاية الموسم المنصرم ، لكن مجلس إدارة النادي برئاسة كامل أبو علي ، قرر تجديد الثقة في الجهاز الفني بعد التتويج ببطولة كأس عاصمة مصر للمرة الأولى في تاريخ النادي ، ونتمنى أن تكون هذه البطولة بمثابة دفعة قوية للاعبي الفريق والجهاز الفني خلال الموسم المقبل لحصد المزيد من الألقاب.

وعن انتهاء إعارة عمر الساعي وعودته إلى الأهلي ، قال الحسيني أبو قمر : اللاعب حالياً على قوة النادي الأهلي بعدما انتهت فترة إعارته ، لكننا بدأنا الحديث مع مسؤولي القلعة الحمراء بشأن تمديد الإعارة مرة أخرى بعدما ظهر اللاعب بشكل مميز مع المصري خلال الموسم الماضي وسجل العديد من الأهداف الحاسمة.