استعدادات مكثفة لحفل إليسا المرتقب في مصر 25 يونيو
تستعد النجمة إليسا، لإحياء حفل غنائي، يوم 25 يونيو الجاري، في مصر ضمن جولاتها الفنية التي تحييها في عدد من الدول العربية.
وكشفت الفنانة إليسا، عن البوستر الرسمي عبر حساباتها على مواقع التواصل الاجتماعي، قائلة: "القاهرة سنلتقي مجددًا يوم 25 يونيو.. لقد غادرت للتو، لكني أعود قريبًا جدًا.. أراكم هناك".
المنتظر أن تقدم إليسا خلال الحفل مجموعة من أبرز أغانيها
ومن المنتظر أن تقدم إليسا خلال الحفل مجموعة من أبرز أغانيها التي حققت نجاحًا كبيرًا على مدار مشوارها الفني.
و أثارت الفنانة إليسا حالة من الجدل الواسع بعد ظهورها فى حفل الأخير حافية القدمين، حيث قررت أن تخلع حذائها أثناء الحفل وأمام الجمهور بالجامعة الأمريكية فى التجمع الخامس.
وخطفت إليسا الأنظار إليها بعد أن قدمت عددا من الأغاني الشهيرة لها وقامت بعد فترة بارتداء حذاء رياضي.
وعد من أحدث أغنياتها الجديدة "ماتخذلنيش" كشارة تتر فيلم "السلم والثعبان – لعب العيال" الذي تم عرضه في دور السينما بتاريخ نوفمبر 2025.
وتأتي الأغنية من كلمات منة القيعي، ألحان عزيز الشافعي، وتوزيع نادر حمدي، مع الإخراج الموسيقي للراحل طارق العريان.
في سياق آخر، حققت النجمة اللبنانية إليسا نجاحًا كبيرًا؛ بعد طرحها ألبوم "أنا سكتين"، عبر “يوتيوب” والمنصات الموسيقية المختلفة.
وحققت أغنية "أنا سكتين" التي تحمل نفس اسم الألبوم أكثر من مليون ونصف مشاهدة، وهو ما جعلها الأغنية الأكثر تداولًا واستماعًا في الوطن العربي.
ووصف الجمهور الأغنية بأنها تعبر عن مشاعر الفتيات، والأغنية من كلمات نادر عبد الله، ألحان تامر عاشور، توزيع أحمد إبراهيم.
ويقول مقطع من الأغنية: “تسمحلي أقدم نفسي ليك من غير زواق، من غير غموض من غير مبالغة أو ادعاء، أنا ممكن أبقى فرحة على صورة لقا، أو صدمة مش محتملة على صورة فراق”.
ويكمل: "دا مش انفصام شخصية دي مزايا وعيوب، فياريت تشوفني صح وأنا قدام عينيك، لو ناوي خير هدخل عشان خاطرك حروب، مش ناوي يبقى طبيعي هتمرد عليك، أنا باختصار وفي كلمتين، أنا سكتين"
تابعوا آخر أخبار بوابة الوفد الإلكترونية عبر نبض