حمزة عبدالكريم يواصل التوهج ويُسجل هدفًا "ريمونتادا" برشلونة
تألق النجم المصري حمزة عبدالكريم، مهاجم منتخب مصر للشباب، مع فريق برشلونة تحت 19 عامًا، بعد أن سجل الهدف الثاني لفريقه في شباك تينيريفي خلال مباراة الإياب لربع نهائي كأس الأبطال للشباب 2026.
وسجل بيدرو فيار هدف برشلونة الأول في الدقيقة 52، قبل أن يضيف حمزة الهدف الثاني في الدقيقة 61، فيما كان يحتاج الفريق الكتالوني للفوز بثلاثية نظيفة لتعويض خسارته ذهابًا بهدفين من دون رد، وتأمين بطاقة الصعود إلى نصف النهائي.
وشارك حمزة عبدالكريم أساسيًا ولعب لمدة 77 دقيقة، وكاد يسجل هدفًا رائعًا من مقصية لكن حارس تينيريفي تصدى ببراعة. ويُعد اللاعب المصري خيارًا هجوميًا مميزًا بفضل قدراته على الكرات الهوائية، قوته البدنية، ومهاراته في إنهاء الفرص داخل منطقة الجزاء، ما يجعله أداة مثالية لاختراق الدفاع المنظم للفريق المنافس.
اهتمام إنجليزي بحمزة عبدالكريم:
وفي سياق متصل، كشفت تقارير صحفية إسبانية أن اللاعب دخل دائرة اهتمام نادي كوفنتري سيتي الصاعد حديثًا إلى الدوري الإنجليزي الممتاز، وذلك بعد تألقه اللافت مع برشلونة تحت 19 عامًا، وكونه أحد أبرز مواهب أكاديمية لاماسيا.
وأوضحت المصادر أن النادي الإنجليزي بات الأقرب للحصول على خدمات حمزة عبدالكريم على سبيل الإعارة لمدة موسم واحد، في إطار تعزيز صفوف الفريق استعدادًا للموسم المقبل في البريميرليج.
تابعوا آخر أخبار بوابة الوفد الإلكترونية عبر نبض