رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس مجلس التحرير
خالد إدريس
رئيس التحرير
ياسر شورى
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس مجلس التحرير
خالد إدريس
رئيس التحرير
ياسر شورى

إصابة 13 شخصًا في حادث انقلاب سيارة ميكروباص على الطريق الصحراوي الغربي بالمنيا

بوابة الوفد الإلكترونية

تعرض 13 شخصًا للاصابة، إثر وقوع حادث انقلاب سيارة ميكروباص على الطريق الصحراوي الغربي، أمام قرية البهنسا التابعة لمركز بني مزار بمحافظة المنيا، وجرى نقل المصابين إلى المستشفى لتلقي العلاج اللازم.

إصابة 13 شخصًا في حادث انقلاب سيارة ميكروباص على الطريق الصحراوي الغربي بالمنيا

وتلقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن المنيا، إخطارًا من غرفة عمليات النجدة، يفيد بوقوع حادث انقلاب سيارة ميكروباص على الطريق الصحراوي الغربي، وتحديدًا أمام قرية البهنسا التابعة إداريًا لمركز بني مزار.

وانتقلت الأجهزة الأمنية وسيارات الإسعاف إلى موقع البلاغ، وبالفحص تبين إصابة 13 شخصًا بإصابات متفرقة، تنوعت ما بين كدمات وسحجات واشتباه ارتجاج.

وجرى نقل المصابين إلى المستشفى لتلقي الرعاية الطبية اللازمة، فيما حررت الأجهزة الأمنية المحضر اللازم بالواقعة، وأخطرت جهات التحقيق لمباشرة التحقيقات والوقوف على أسباب وملابسات الحادث.

بعد تداول فيديو .. ضبط سائق نقل جماعي متهم بالسير عكس الاتجاة بالشروق 

و كشفت  الاجهزة الامنية بوزارة الداخلية ، ملابسات المقاطع المتداولة عبر مواقع التواصل الاجتماعي، والتي أظهرت قيام قائد أتوبيس نقل جماعي بالسير عكس الاتجاه بأحد الطرق بدائرة قسم شرطة الشروق بمحافظة القاهرة، معرضًا حياته وحياة المواطنين للخطر، تمكنت الأجهزة الأمنية من تحديد وضبط مرتكب الواقعة.

بالفحص تمكنت الاجهزة الامنية ،  من تحديد وضبط الأتوبيس، وتبين أنه منتهي التراخيص، كما تم ضبط قائده، وهو شخص له معلومات جنائية ومقيم بدائرة قسم شرطة بولاق بالقاهرة.

وبمواجهته أقر بارتكاب الواقعة، مبررًا ذلك بمحاولة اختصار الطريق، وتم التحفظ على الأتوبيس، واتخاذ  الاجراءات القانونية اللازمة حيال السائق.

تفاصيل جديدة لإصابة سيدة  بجروح قطعية إثر اعتداء زوجها عليها بالدقهلية 

كما ​شهدت مدينة ميت سلسيل بمحافظة الدقهلية، واقعة مأساوية، إثر قيام زوج بالاعتداء على زوجته بآلة حادة "مشرط"، مما أسفر عن إصابتها بجروح قطعية متفرقة بأنحاء جسدها، وذلك داخل مسكن الزوجية الكائن بجوار مستشفى ميت سلسيل المركزي.

​وتلقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الدقهلية، إخطارًا يفيد بوصول سيدة إلى المستشفى مصابة بجروح طعنية وقطعية، وبالانتقال والفحص تبين أن المصابة تُدعى "هالة ن ع" (36 عامًا)، وكشفت التحريات الأولية أن مشادة كلامية نشبت بين المجني عليها وزوجها داخل منزلهما، تطورت إلى قيام الأخير باستلال آلة حادة "مشرط" وتسديد ضربات لها أحدثت إصاباتها.

و​أكدت التحريات ؛أن السيدة وصلت في حالة صحية غير مستقرة، حيث تبين إصابتها بـ جرح قطعي غائر بالكتف الأيسر، بالإضافة إلى جرح قطعي آخر بالجانب الأيمن من منطقة البطن. وقد تم تقديم الإسعافات الأولية اللازمة لها، ولا تزال تحت الملاحظة الطبية الدقيقة للتأكد من استقرار حالتها.

​تم تحرير المحضر اللازم بالواقعة، وتولت النيابة العامة التحقيقات للوقوف على ملابسات الحادث ودوافع الزوج وراء ارتكاب الجريمة، فيما تكثف قوات الأمن جهودها لضبط الأداة المستخدمة في الاعتداء واستكمال الإجراءات القانونية المتبعة.