رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس التحرير
ياسر شورى
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس التحرير
ياسر شورى

الفنان سيد الطيب: مرفت أمين كانت تشعر بالرهبة رغم تاريخها الفني الكبير

الفنان سيد الطيب
الفنان سيد الطيب


أكد الفنان سيد الطيب أن الشعور بالرهبة أمام الكاميرا لا يرتبط بسنوات الخبرة أو حجم المسيرة الفنية، مشيرًا إلى أن هذا الإحساس يظل حاضرًا لدى الكثير من الفنانين مهما بلغوا من النجاح.
 

 

وأوضح خلال حواره في برنامج "خط أحمر" الذي يقدمه الإعلامي محمد موسى على قناة الحدث اليوم،  أن الفنانة مرفت أمين كانت من أبرز الأمثلة على ذلك، حيث كانت تعترف دائمًا بأنها تشعر بالرهبة مع بداية كل عمل جديد، رغم تاريخها الفني الكبير وأعمالها المتنوعة مع كبار النجوم.
وأضاف أن هذا الإحساس يعكس احترام الفنان الحقيقي لفنه، ورغبته في تقديم أفضل ما لديه في كل تجربة، معتبرًا أن هذه الحالة من التوتر الإيجابي تساعد على تطوير الأداء والارتقاء به.

 

 

من الشر إلى الإنسانية| الفنان سيد الطيب يوضح تنوع أدواره
 

 

كما أكد الفنان سيد الطيب أن مسيرته الفنية لم تكن محصورة في نوع واحد من الأدوار، بل اتسمت بالتنوع بين الشخصيات ذات الطابع الحاد أو الشرير، وأخرى تحمل أبعادًا إنسانية واجتماعية مختلفة.

وأوضح  أن اختياراته الفنية لم تكن دائمًا بيده بشكل مباشر، بل كانت في كثير من الأحيان نتاج رؤية المخرجين الذين رأوا فيه القدرة على تجسيد شخصيات معينة، خاصة أدوار الضابط أو الشخصيات القوية.

وأشار إلى أنه رغم هذا التصنيف في بعض المراحل، إلا أنه حاول دائمًا تقديم تفاصيل إنسانية داخل كل شخصية يؤديها، حتى لا تبدو نمطية أو منفصلة عن الواقع.

وأضاف أن التنوع في الأدوار منحه خبرة أوسع في الأداء، وجعله أكثر قدرة على التعامل مع مدارس إخراجية مختلفة، مؤكدًا أن الفن بالنسبة له تجربة تراكمية تتطور مع الوقت والخبرة.

https://www.facebook.com/MohamedMusaOfficial/videos/2013126366221210/


https://www.facebook.com/MohamedMusaOfficial/videos/2013126366221210/