رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شورى
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شورى

محافظ الدقهلية يؤدي صلاة عيد الفطر المبارك بمسجد النصر بالمنصورة

بوابة الوفد الإلكترونية

أدى اللواء طارق مرزوق، محافظ الدقهلية، اليوم صلاة عيد الفطر المبارك بمسجد النصر بالمنصورة، يرافقه الدكتور حسين مغربي نائب المحافظ، واللواء عماد عبد الله السكرتير العام للمحافظة، والعميد الهيثم عواد المستشار العسكري، والدكتور السيد ربيع وكيل وزارة الأوقاف، والدكتور إيهاب منصور معاون المحافظ، والدكتور مصباح العريف، رئيس المنطقة الأزهرية بالدقهلية، ورجال الأزهر وأعضاء الأجهزة الأمنية، ووكلاء الوزارات ورؤساء المراكز والمدن والأحياء، وجموع غفيرة من أبناء الدقهلية.

والتقى محافظ الدقهلية، عقب أداء صلاة العيد، المواطنين وتبادل معهم التهنئة بالعيد، وحرص على مصافحتهم، وبعث بالتهنئة لشعب الدقهلية بعيد الفطر المبارك، متمنيا أن يعيده الله على الجميع بالخير واليمن والبركات، مؤكدا سعيه الدائم لتوفير كافة احتياجاتهم وتحقيق تطلعاتهم في مختلف المجالات.

وألقى الدكتور السيد ربيع، وكيل وزارة الأوقاف، خطبة العيد، ودعا الله سبحانه وتعالى أن يحفظ مصر وشعبها وقيادتها من كل شر وسوء، مشيراً إلى أن للصائم فرحتان، فرحة عند فطره وفرحة عند لقاء ربه، ويعلمنا الصيام التسامح والعطاء والصبر وجهاد النفس، وحمدا لله على نعمه التي لا تحصى، كما أكد أن العيد فرصة عظيمة لتصفية القلوب وإزالة الشحناء والبغضاء، والتسامح والعفو عن الزلات، ومصافحة من هجروهم، وزيارة الأقارب وخاصة من قطعت أرحامهم، فصلة الرحم سبب لبسط الرزق والبركة في العمر، كما يحث على إدخال السرور على الفقراء والمساكين والأيتام والأرامل والعمال، بالعطية والكلمة الطيبة والابتسامة، وأننا اليوم نتبادل التهاني والتبريكات وتتجسد فيه معاني الفرح والسرور، فبين صيام الأمس وتكبير اليوم عطاء لا حدود له.

وإستقبل اللواء طارق مرزوق، محافظ الدقهلية، ، بديوان عام المحافظة، جموع المهنئين بعيد الفطر المبارك، من الأجهزة التنفيذية ووكلاء الوزارات، ورؤساء قطاعات الخدمات والمرافق، ورؤساء المراكز والمدن والأحياء، وأعضاء مجلسي النواب والشيوخ، وممثلي الأزهر والأوقاف والكنيسة، وعدد من الصحفيين والإعلاميين بالدقهلية، ذلك بحضور الدكتور حسين مغربي نائب محافظ الدقهلية، واللواء عماد عبد الله السكرتير العام للمحافظة.

وقال "مرزوق" إن العيد رسالة حب نتبادلها جميعا، وإن هذه الملحمة التي نشهدها الليلة وهذا الاصطفاف بين جموع الشعب العظيم بمختلف فئاته دليل قوة وتآخي، مؤكدا أن مشهد تلقي التهاني الليلة يجسد الوحدة والمحبة بين جميع المصريين، ويؤكد أن مصر قادرة على تخطي أي تحديات.

وهنأ محافظ الدقهلية كافة الأجهزة التنفيذية وأعضاء مجلسي النواب والشيوخ بالمحافظة بعيد الفطر المبارك، متمنيا لهم قضاء عيد فطر مبارك، وداعيا المولى عز وجل أن يجعل أيامنا كلها أعياد وأن يعيده الله علينا بالخير والبركات، وأن يديم علينا نعمة الأمن والأمان ودوام الاستقرار، في ظل القيادة الحكيمة لفخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية.

كما بعث محافظ الدقهلية بالتهنئة لشعب الدقهلية بمناسبة عيد الفطر المبارك، متمنيا أن يديم الله سبحانه وتعالى الأيام السعيدة وأن يمنحنا الإخلاص في العمل لأجل رفعة وطننا، وأن تستمر مسيرة البناء والعطاء لتحقيق مزيدا من التقدم والرخاء لأجل أبناءنا وأهلنا في كل مكان.