أتالانتا يطيح بدورتموند من دوري الأبطال
نجح الفريق الأول لكرة القدم بنادى أتالانتا الإيطالى في الإطاحة بوروسيا دورتموند من دوري أبطال أوروبا عقب فوزه بأربعة اهداف مقابل هدف في إياب ملحق الدورثمن النهائي من البطولة، لتنتهي نتيجة المواجهة ذهابًا وإيابًا بنتيجة بأربعة اهداف مقابل ثلاث.
وسجل جيانلوكا سكاماكا الهدف الأول لأتالانتا في الدقيقة الخامسة من المباراة.
قبل أن يسجل دافيد زاباكوستا الهدف الثاني لأتالانتا في الدقيقة 45 وينتهي الشوط الأول بهدفين نظيفين.
ثم سجل ماريو باساليتش الهدف الثالث لأتالانتا في الشوط الثانى أمام بوروسيا دورتموند.
وقبل أن يسجل كريم أديمي الهدف الأول لبوروسيا دورتموند في الدقيقة 75، انتهت المباراة بركلات الترجيح.
لكن لازا ساماردزيتش تمكن من تسجيل الهدف الرابع للفريق الإيطالي من ركلة جزاء في الدقيقة 98 من المباراة.
وتأهل فريق أتالانتا إلى دور الـ16 بعد فوزه في مباراتي الذهاب والإياب بنتيجة 4-3 في مجموع المباراتين.
وسجل جيانلوكا سكاماكا هدف أتالانتا المبكر في الدقيقة الخامسة قبل أن يضاعف دافيدي زاباكوستا النتيجة بعد دقيقة واحدة.
45.
وفي بداية الشوط الثاني سجل ماريو باسيااليتش الهدف الثالث في الدقيقة 57 بعد تمريرة متقنة من دي رون.
وأدرك كريم أديمي التعادل لدورتموند في الدقيقة 75 مستفيدا من تمريرة تشوكويميكا، لكن فريقه تعرض لكارثة في الوقت بدل الضائع بعد طرد نيكو شلوتربيك ورامي بن سبعيني.
وسجل لازار ساماردزيتش الهدف الرابع من ركلة جزاء في الدقيقة 90+8، ليقود أتالانتا للفوز في مباراة الذهاب 4-3 بعد خسارته ذهابا 2-0.
تابعوا آخر أخبار بوابة الوفد الإلكترونية عبر نبض