شيكو بانزا يُثير غضب لاعبي الزمالك بتصرف غريب أمام زد .. صور
آثار الأنجولي شيكو بانزا لاعب الزمالك، غضب لاعبي الأبيض، خلال مباراة الفريق أمام زد، ضمن لقاءات الجولة الـ19 من بطولة الدوري.
وغادر شيكو بانزا ملعب ستاد القاهرة بعدما سجل الزمالك هدفه الثاني، حيث توجه إلى المرحاض، ذكر البعض، أن الشورت الذي يرتديه تمزّق، وذهب اللاعب إلى غرفة خلع الملابس لتغييره، وهو ما اضطر المهدي سليمان حارس الأبيض، لادعاء الإصابة من أجل إهدار الوقت حتى يعود.
وتظهر انفعالات المغربي محمود بنتايك الظهير الأيسر للزمالك وهو يبحث عن شيكو بانزا.
وفاز فريق الزمالك على نظيره زد بهدفين مقابل هدف في المباراة التي أقيمت بينهما على ستاد القاهرة الدولي، في الجولة التاسعة عشرة لمسابقة الدوري الممتاز، ليرفع الأبيض رصيده إلى 37 نقطة يحتل بهم صدارة مسابقة الدوري.



محمد شحاتة رجل مباراة الزمالك وزد
حصل محمد شحاتة لاعب وسط الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك على جائزة أفضل لاعب في مباراة زد، التي أقيمت اليوم الثلاثاء على ستاد القاهرة الدولي في مسابقة الدوري الممتاز.
وتسلم اللاعب الجائزة في أرضية الملعب، عقب انتهاء اللقاء مباشرةً.
محمد صبحي يؤدي تدريبات خاصة بعد لقاء الزمالك وزد
خاض محمد صبحي حارس مرمى الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك تدريبات خاصة على ستاد القاهرة الدولي، عقب انتهاء مباراة الفريق أمام زد التي أقيمت في مسابقة الدوري الممتاز.
وأدى محمد صبحي تدريبات فنية تحت إشراف فيتور مانويل مدرب حراس المرمى بناء على قرار معتمد جمال المدير الفني، لتجهيز الحارس للمباريات المقبلة.
معتمد جمال: الزمالك كان يحارب للفوز على زد
قال معتمد جمال المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك إن مواجهة زد في مسابقة الدوري الممتاز، كانت صعبة جدًا، وفريقه كان يمتلك الدوافع لتحقيق الفوز، ونفس الأمر بالنسبة للفريق المنافس.
وأضاف المدير الفني في المؤتمر الصحفي عقب اللقاء:" الزمالك كان يحارب للفوز من أجل اعتلاء صدارة الدوري، وبعد تسجيل هدف التقدم، تراجع الفريق نسبيًا للتأمين وبعد تعادل زد نجح الزمالك في العودة وتسجيل هدف الفوز".
وتابع معتمد جمال:" تحدثنا مع اللاعبين من أجل تحقيق الفوز، والفريق يمر بظروف صعبة وأول مباراة لي مع الفريق كانت أمام زد في كأس عاصمة مصر وخسرنا اللقاء ولكن الأمور تحسنت كثيرًا وأصرح دائمًا بأن الفريق يضم أفضل لاعبي في أفريقيا وهم يؤمنون بقدراتهم".
وأضاف :" سعيد بتحقيق الفوز السادس على التوالي في بطولة الدوري، وحزين على خسارة مباراة سيراميكا في كأس مصر والقادم سيكون أفضل".
وواصل معتمد جمال:" تغيير خوان بيزيرا لأنه تعرض للإجهاد بسبب المجهود المبذول منه في المباراة، واللاعب أهدر فرصة آخرى للتسجيل بسبب غياب التوفيق في لقاء اليوم، وأختلف مع من يتحدث عن وجود فوارق بين لاعبي الزمالك والفرق المنافسة لأن فريقي يضم أفضل لاعبين".
واختتم المدير الفني قائلًا:" محمد عواد خضع للتحقيق وينتظر قرار مجلس إدارة النادي، وهو إضافة للفريق حال عودته لصفوف الزمالك، في حين أن آدم كايد يعاني من إصابة في عضلة السمانة وسيتواجد مع الفريق قريبًا".
وفاز فريق الزمالك على نظيره زد بهدفين مقابل هدف في المباراة التي أقيمت بينهما على ستاد القاهرة الدولي، في الجولة التاسعة عشرة لمسابقة الدوري الممتاز، ليرفع الأبيض رصيده إلى 37 نقطة يحتل بهم صدارة مسابقة الدوري.
تابعوا آخر أخبار بوابة الوفد الإلكترونية عبر نبض