رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شورى
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شورى

لبحث دعم الأبطال والاستعدادات المقبلة

وزير الرياضة يلتقي لجنة اللاعبين بالأولمبية المصرية

بوابة الوفد الإلكترونية

التقى وزير الشباب والرياضة، جوهر نبيل، بأعضاء لجنة اللاعبين باللجنة الأولمبية المصرية، وذلك في إطار حرص الوزارة على التواصل المباشر مع الأبطال الرياضيين والاستماع إلى رؤاهم ومقترحاتهم بشأن تطوير المنظومة الرياضية وتعزيز مسارات إعداد اللاعبين للمنافسات القارية والدولية.

حضر اللقاء كل من رئيس لجنة اللاعبين، أحمد الجندي، والنائب الأول لرئيس لجنة اللاعبين، عزمي محيلبة، والنائب الثاني لرئيس لجنة اللاعبين، اللاعب محمد علاء، وعضوة مجلس الادارة، فريال أشرف،  حيث تناول اللقاء مناقشة عدد من الملفات المتعلقة بدعم اللاعبين، وتطوير برامج الرعاية، وتحسين بيئة التدريب، وتوفير الاحتياجات الفنية والطبية والتأهيلية بما يواكب أفضل المعايير الدولية.

جوهر نبيل: الوزارة تولي اهتماماً كبيراً بدور لجنة اللاعبين باعتبارها صوتاً معبّراً عن احتياجات الرياضيين

وأكد وزير الشباب والرياضة خلال اللقاء أن الوزارة تولي اهتماماً كبيراً بدور لجنة اللاعبين باعتبارها صوتاً معبّراً عن احتياجات الرياضيين وطموحاتهم، مشيراً إلى أن المرحلة المقبلة ستشهد مزيداً من التنسيق مع اللجنة الأولمبية والاتحادات الرياضية لضمان تكامل الجهود في إعداد الأبطال، وتحقيق أفضل النتائج في مختلف المحافل.

كما استمع الوزير إلى مقترحات أعضاء اللجنة بشأن آليات التواصل المستدام مع اللاعبين، وسبل تطوير منظومة الدعم النفسي والاجتماعي، بما يساهم في صناعة جيل جديد من الأبطال القادرين على رفع اسم مصر عالياً في البطولات الإقليمية والعالمية.

وزير الشباب يبحث خطط إعداد الخماسي الحديث

والتقى وزير الشباب والرياضة جوهر نبيل بمجلس إدارة الاتحاد المصري للخماسي الحديث برئاسة المهندس شريف العريان، وبحضور عدد من أعضاء المجلس والبطل الأولمبي أحمد الجندي، وذلك بمقر الوزارة، لمناقشة خطط الإعداد والاستعدادات الخاصة بالمرحلة المقبلة.
وخلال الاجتماع، استعرض الاتحاد أبرز إنجازات المنتخب في البطولات القارية والدولية، إلى جانب برامج الإعداد للمشاركات القادمة وخطط اكتشاف ورعاية الموهوبين، ضمن استراتيجية تهدف إلى توسيع قاعدة الممارسة وتعزيز مكانة مصر عالميًا في اللعبة.
و أكد الوزير استمرار دعم الوزارة للاتحادات التي تحقق نتائج مشرفة، مشيدًا بأداء اتحاد الخماسي الحديث ومنظومة العمل الفني والإداري، ومؤكدًا مواصلة التنسيق لتوفير بيئة تدريبية متكاملة ودعم خطط الاحتكاك الدولي للحفاظ على ريادة مصر في اللعبة.