رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شورى
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شورى

إصابة سيبايوس تضرب ريال مدريد بعد خسارة أوساسونا

بوابة الوفد الإلكترونية

تلقى ريال مدريد ضربة جديدة بعد خسارته أمام أوساسونا بنتيجة 2-1 في بامبلونا، ضمن منافسات الدوري الإسباني، بعدما أعلن النادي تعرض لاعبه داني سيبايوس لإصابة عضلية.

وأوضح ريال مدريد في بيان رسمي أن سيبايوس يعاني من إصابة في عضلة السمانة اليمنى، عقب شعوره بآلام خلال اللقاء، حيث خضع لفحوصات طبية دقيقة أكدت وجود إصابة ستبعده عن الملاعب لفترة تتراوح بين ستة إلى سبعة أسابيع، ما يعني غيابه حتى نهاية شهر أبريل المقبل.

وتأتي الإصابة في توقيت بالغ الحساسية للاعب الإسباني، الذي تعرض لانتقادات واسعة بعد الخطأ الذي ارتكبه في الدقائق الأخيرة من مواجهة أوساسونا، وأسهم بشكل مباشر في استقبال فريقه هدف الخسارة. هذا الخطأ أشعل موجة من الغضب في الأوساط المدريدية، وفتح باب التساؤلات حول مستقبله داخل “سانتياجو برنابيو”، خاصة في ظل تراجع النتائج والضغوط المتزايدة على الجهاز الفني بقيادة ألفارو أربيلوا.

وفي محاولة لاحتواء الموقف، خرج سيبايوس عبر حساباته الرسمية على مواقع التواصل الاجتماعي وقدم اعتذارًا لجماهير الفريق، معترفًا بمسؤوليته عن الخطأ ومؤكدًا عزمه على العودة أقوى بعد التعافي من الإصابة.

وتضاعف هذه الإصابة من معاناة ريال مدريد في مرحلة حاسمة من الموسم، سواء على الصعيد المحلي أو القاري، في وقت يحتاج فيه الفريق إلى كامل عناصره لاستعادة التوازن ومواصلة المنافسة على الألقاب.

حقيقة رغبة ريال مدريد في التعاقد مع مورينيو لخلافة أربيلوا

كشفت تقارير صحفية إسبانية أن إدارة ريال مدريد برئاسة فلورنتينو بيريز لا تضع اسم المدرب البرتغالي جوزيه مورينيو ضمن خياراتها المطروحة لخلافة المدير الفني الحالي ألفارو أربيلوا، رغم تزايد التكهنات في الأيام الأخيرة.

ووفقًا لما أوردته صحيفة “آس”، فإن إدارة النادي الملكي ما تزال تمنح أربيلوا أولوية الاستمرار، مع الاعتراف بوجود أخطاء فنية في بعض المباريات الأخيرة، أبرزها الخسارة أمام أوساسونا في الدوري الإسباني. إلا أن التوجه العام داخل النادي يقوم على تقييم مشروع المدرب الشاب بشكل شامل قبل اتخاذ قرار جذري بشأن مستقبله.

مورينيو وإيمري خارج الحسابات

وأكدت التقارير أن ريال مدريد، رغم متابعته لسوق المدربين تحسبًا لأي تطورات، لم يضع مورينيو، المدير الفني الحالي لفريق بنفيكا، ضمن خططه للموسم الجديد، كما أن اسم الإسباني أوناي إيمري مدرب أستون فيلا غير مطروح كذلك.

وكان مورينيو قد نفى مؤخرًا وجود أي نية للعودة إلى ريال مدريد، مؤكدًا استقراره وسعادته في بنفيكا، رغم وجود بنود تسمح بفسخ عقده نظريًا.

علاقة ودية… ومسار مهني مختلف

ورغم استمرار العلاقة الشخصية الودية بين مورينيو وبيريز، فإن الواقع المهني يشير إلى أن الطرفين يسيران في اتجاهين مختلفين. كما أن توتر العلاقة بين المدرب وجزء من جماهير ريال مدريد بعد بعض المواقف الأخيرة في دوري أبطال أوروبا، زاد من صعوبة فكرة العودة.

وبحسب الصحيفة الإسبانية، فإن عودة مورينيو إلى “سانتياجو برنابيو” تبدو في الوقت الحالي بعيدة تمامًا عن أرض الواقع، في ظل تمسك الإدارة بخيار الاستقرار ومنح أربيلوا الفرصة الكاملة لإثبات قدرته على قيادة المشروع الفني للنادي.